750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ola !
28 septembre 2012

Oeufs flamenka

Oeufs flamenka
Un soir,en manque d'inspiration, je suis partis explorer les cuisines de mes amies bloggeuses et j'ai trouvé ce plat parmis "les recettes vegetariennes" de "Heart of Wild". Ce fut un regal et une bonne idée pour faire manger des haricots verts aux plus...
Publicité
Publicité
23 juin 2012

Croque-Monsieur de courgettes au kiri

Croque-Monsieur de courgettes au kiri
Une idée pour faire manger des légumes à vos ptits loups?! Ces croques monsieur là ont été facilement déguster par ma fille, alors les mamans et les autres, vous laissez vous tenter?! Pour 4 croques: - 2 petites courgettes - 6 portions de kiri - 8 tranches...
22 juin 2012

La Caponata Sicilienne

La Caponata Sicilienne
La Caponata est un plat typique de la gastronomie sicilienne servit froide, en entrée ou en accompagnement de viandes grillées. Ce mélange de légumes a des similitudes avec notre célèbre ratatouille, sauf que l'aubergine est le légume "phare" de ce plat....
24 mai 2012

Aubergines alla parmigiana

Aubergines alla parmigiana
Pour participer au concours de ma copinaute Julia , il faut réaliser une ou plusieurs de ces recettes. Le choix fut difficile alors j'en ai fais plusieurs ! Commençons avec ce delicieux plat d'aubergine d'origine italienne... ( pensées pour son Papa qui...
15 mai 2012

Carottes epicées façon Cyril Lignac

Carottes epicées façon Cyril Lignac
Une recette express et delicieuse de Mr Lignac, vue chez Sagweste que j'ai trés vite faite à mon tour ! Un regal de sentir toutes ces epices et ce parfum de miel...Tester, c'est l'adopter ! Pour 4 personnes (1pp/pers) - 600g de carottes - 2 oignons -...
Publicité
Publicité
11 avril 2012

Paschtida aux carottes

Paschtida aux carottes
La paschtida est un plat israélien servit en entrée ou à l'heure du dîner accompagnée d'une salade verte. Ce plat peut être réalisé avec d'autres légumes (courgettes, brocolis, aubergines, macédoine...) et se déguste aussi bien chaude que froide. Pour...
22 mars 2012

Flan de potiron

Flan de potiron
Il me restait un morceau de potiron cru en dés au congélateur alors en voyant les jolis petits flans de Michèle, je me suis mise aux fourneaux! Je les ai fais la veille pour le lendemain accompagné d'une salade verte aux tomates, ils ont bien plu ! Voici...
22 février 2012

Beignet de courgettes

Beignet de courgettes
Etant une semaine placée sous le signe des beignets et autres gourmandises bien "grasses" il faut bien l'admettre; je vous propose une idée d'amuses bouche pas la plus légère qui soit, à déguster à l'apéritif ou en accompagnement d'une viande . Je vous...
6 février 2012

Tomate farcie au boulgour

Tomate farcie au boulgour
Aujourd' hui, je vous propose une variante des tomates farcies traditionnelles, inspirée d'une recette de Sherazade , J'en profite pour vous inviter à consulter son blog très riche en bonnes recettes ! Pour 4 personnes (3,5pp/pers) - 4 grosses tomates...
26 janvier 2012

Röstis de topinambours

Röstis de topinambours
Je vous présente une idée d 'accompagnement dégustée chaude avec une salade verte, un délice au bon goût d''artichaut... Je me suis inspirée de la recette de Christel . Je vous conseille de faire un tour sur son blog car vous y trouverez de délicieuses...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Ola !
Publicité
Ola !
  • Des recettes à la portée de tous juste pour le plaisir de partager une passion commune pour la cuisine... Si vous tester l'une de mes recettes n'hesitez pas à me le faire savoir ... Bonne ballade gourmande !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 448 789
Newsletter
Publicité