750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ola !
11 avril 2012

Paschtida aux carottes

La paschtida est un plat israélien servit en entrée ou à l'heure du dîner accompagnée d'une salade verte.

Ce plat peut être réalisé avec d'autres légumes (courgettes, brocolis, aubergines, macédoine...) et se déguste aussi bien chaude que froide.

 

P3050141

 

Pour 8 personnes : (4pp/pers)

- 1 kg de carottes en rondelles
- 3 oeufs

- 175 g de fêta coupée en dés

-100 g de gruyère râpé
- 3 càs de farine
- 1 càs de crème épaisse
- Sel & poivre
- Muscade
- Persil

*****

- Allumer le four à 200°c

Cuire les carottes à l'eau jusqu’à ce quelles soient tendres et les égoutter

- Râper grossièrement les carottes et les faire cuire dans une poêle avec  une càs d"huile d'olive pendant 15 min environ.

- Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients et ajouter ensuite les carottes à la préparation.

- Répartir la pâte dans un moule à cake, à manqué ou comme ici,à muffins, en silicone .

- Enfourner pendant 45 min. (ici 30 min on suffit)

 

source: "Marmiton"

pastchida

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'aime beaucoup l'idée!! Et ça m'a l'air rapide à faire.
L
merci pour cette recette qui m'a l'air délicieuse!<br /> <br /> bises
M
Merci pour ce partage c'est très original et ça fait voyager!<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Manon
D
Très gourmand...
L
hum, parfait pour faire manger des légumes aux enfants !
Ola !
Publicité
Ola !
  • Des recettes à la portée de tous juste pour le plaisir de partager une passion commune pour la cuisine... Si vous tester l'une de mes recettes n'hesitez pas à me le faire savoir ... Bonne ballade gourmande !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 451 082
Newsletter
Publicité