750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ola !
1 juillet 2012

Crème de radis au surimi

Crème de radis au surimi
A compter d'aujourd'hui je passe en mode "grandes vacances" (meme si je bosse...) Je serais donc moins présente sur la toile. En effet, l'été, je passe moins de temps en cuisine, en raison de la chaleur et puis il faut dire que si je m'ecoute je ne me...
Publicité
Publicité
21 juin 2012

Crème glacée à la vanille

Crème glacée à la vanille
L'été s'installant avec quelques difficultés quand même, j'ai ressorti la sorbetière pour le lancement des glaces en tout genre ! Aujourd' hui je vous propose la creme vanillée de Michèle du blog "astuces et recettes de cuisine" que nous avons trouvé...
6 juin 2012

Mousse de petits suisses, fraises et ganache au chocolat

Mousse de petits suisses, fraises et ganache au chocolat
Aujourd hui je vous propose une verrine gourmande que j'ai réalisé pour des amis venus à l'improvise pour le dîner! Que dire si ce n'est qu'on s'est régalé!! A vous de varier les ingrédients en fonction de ce que vous avez sous la main ! Je participe...
27 mai 2012

Tiramisu pistache-chocolat

Tiramisu pistache-chocolat
Voici une nouvelle participation au jeu interblog qu'il n'est je pense plus utile de présenter tellement il est connu sur la toile et rassemble toujours plus de gourmands et gourmandes ! Je remercie les créatrices Melle Banane et Sorcii ( mais aussi leurs...
9 mai 2012

Triffle de framboises

Triffle de framboises
Voici des petites verrines inspirées par la recette de Maiween du blog "La main à la pate", qu'elle avait relevé lors d'un cours de l'Atelier des Chefs" sur le net. Vous serez sans doute conquis par le croquant, la légèreté et le fruité de ce dessert...
Publicité
Publicité
1 mai 2012

Crème brulée de Paul Boccuse

Crème brulée de Paul Boccuse
Voici une recette présente à la carte d'un chef Lyonnais à la réputation qui n'est plus à faire, j'ai nommé... Monsieur Paul Bocuse ! Cette version n'est pas light du tout mais je crois que c'est ma préférée !! Pour 6 personnes - 1 litre de crème liquide...
15 avril 2012

Pana cotta aux fraises tagada

Pana cotta aux fraises tagada
Je vous propose en cette journée de dimanche, une petite douceur pour petits et grands !! Voici ma participation au tour en cusine n°84 qui m'a conduit chez My cooking et c' est Pistounette qui pioche l'une de mes recettes ! Pour 4 personnes - 10 fraises...
12 avril 2012

Mousse de spéculoos aux pommes fondantes

Mousse de spéculoos aux pommes fondantes
J'ai eu l'envie d'un dessert gourmand mais léger pour clore un repas du soir avec mes amours ... Je me suis basée sur la recette de Thiothoad pour la mousse à laquelle j'ai ajouté quelques lamelles de pommes. Le résultat fut un véritable délice ! Pour...
21 mars 2012

Ile flottante (au micro-ondes)

Ile flottante (au micro-ondes)
Voici un dessert qui porte le nom "d'ile flottante" ou "d'oeufs à la neige" et généralement recouvert de caramel que j'ai remplacé ici par un coulis de fraises maison... Une idée de Coco qui fut bien appréciée même si la texture des blancs d'oeufs étaient...
11 mars 2012

Coupe de fraises biscuitée

Coupe de fraises biscuitée
Le printemps arrivant à grand pas, j'ai craqué en voyant les fraises sur les étales du marché de mon quartier. Elles étaient certes un peu chères mais au combien délicieuses !! Trêve de bavardages, voici donc ma participation au tour n°63 pioché sur le...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Ola !
Publicité
Ola !
  • Des recettes à la portée de tous juste pour le plaisir de partager une passion commune pour la cuisine... Si vous tester l'une de mes recettes n'hesitez pas à me le faire savoir ... Bonne ballade gourmande !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 448 840
Newsletter
Publicité