Pana cotta aux fraises tagada
Je vous propose en cette journée de dimanche, une petite douceur pour petits et grands !!
Voici ma participation au tour en cusine n°84 qui m'a conduit chez My cooking
et c' est Pistounette qui pioche l'une de mes recettes !
Pour 4 personnes
- 10 fraises tagada
- 50cl de creme liquide
- 2 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
***
- Mettre la gélatine dan un bol remplis d'eau froide pendant 10 min.
- Chauffer dans une casserole la crème avec la gousse de vanille fendue en 2 dans sa longueur.
- Ajouter les fraises en mélangeant jusqu'à quelles soient completement fondue.
- Incorporer la gélatine essorrée et fouetter le tout.
- Répartir la préparation dans les pots de votre choix .
- Au frais pendant 4h minimum.
-
***
Avec cette recette, je participe au concours de Caroline sur les pana cotta qui se termine ce soir,
alors dépechez vous !!