Crème de radis au surimi
A compter d'aujourd'hui je passe en mode "grandes vacances" (meme si je bosse...) Je serais donc moins présente sur la toile. En effet, l'été, je passe moins de temps en cuisine, en raison de la chaleur et puis il faut dire que si je m'ecoute je ne me nourrirai que de salades! (Mais il y'en a un qui au bout d'une semaine ferait la grimace...:-))
***
Voici donc une idée fraîche et légère, à servir avec des légumes crus à croquer, des crackers ou à déguster tout simplement à la petite cuillère...
Pour 4 personnes:
- 15 radis environ - 4 càs de st Moret - 5cl de creme liquide
- 5cl de jus de citron- 4 bâtonnets de surimi - Ciboulette ciselée
- Sel & Poivre
***
- Mixer les radis, le fromage, la crème,le surimi, le jus de citron, la ciboulette et assaisonner. (en fonction de la consistance de la crème, ajouter du st Moret ou de la crème liquide si besoin)
- Répartir dans des petites verrines puis decorer de rondelles de radis, de surimi et de ciboulette.
- Réserver au frais.