Coupe de fraises biscuitée
Le printemps arrivant à grand pas, j'ai craqué en voyant les fraises sur les étales du marché de mon quartier. Elles étaient certes un peu chères mais au combien délicieuses !!
Trêve de bavardages, voici donc ma participation au tour n°63 pioché sur le blog de "Saveurs", organisé par Miss Cuisine. Et c 'est Mag du joli blog "Ma bulle2gourmandises" qui a du choisir une recette dans ma cuisine...
Pour 4 personnes
- 150g de fraises
- 250g de ricotta
- 1 yaourt nature 0% M.G
- 10cl de crème liquide 4% de M.G
-1 càs bombée de fructose
- 30g de biscuits émiettés (ici petits beurres à la fraise)
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- Laver, équeuter et couper les fraises en dés, réserver.
- Concasser grossièrement les biscuits, réserver.
- Dans un bol, (ici le speedy chef) battre la ricotta avec le yaourt, le fructose et la crème afin d'obtenir un tout homogène.
- Verser la préparation dans une poche à douille et commencer à remplir les verrines en commençant par une couche de biscuits, suivit d'une couche de crème puis de fraises et renouveler l'opération encore une fois et finir par la crème.
- Placer au frais pendant 1h avant de servir.