Petits pains farcis
Voici des petits pains bien garnis qui ont servit de plat du soir avec des amis! Merci Isma pour cette recette quelque peu modifiée, que tous le monde à trouvé excellente! En plus avec "la pate des 10 min" comme c'est vite fait à réaliser! Je crois que je vais adopter définitivement cette pâte!
Pour la pate, recette ici
Pour la farce:
- 250g de viande hachée - 4 vache qui rit - 100g de dés de chorizo
- 30g de gruyère râpé - 1 oignon - 1 càs de basilic ciselé
- 1 pincée de piment d'Espelette - Sel & Poivre
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Pour la farce:
- Revenir l'oignon hachée dans une càs d'huile d 'olive dans une poêle puis ajouter la viande hachée et mélanger le tout - Une fois la viande cuite, incorporer le gruyère, les vaches qui rit, les dés de chorizo , assaisonner et laisser mijoter pendant une dizaine de minutes . - Laisser refroidir.
Pour la pâte:
- Une fois la pâte prête la diviser en petites boules et les etaler chacune en un rectangle. Découper ensuite des lanières d'un coté ( photo explicative) et de l'autre déposer un cordon de farce et rouler en soudant bien les bords.
- Placer les pains sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, les dorer avec un jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame, nigelles...
- Enfourner pour 20 min à 180°c