Marbré chocolat, pistache
J'ai réalisé pour la première fois un marbré au bon goût de pistache que même ma fille a apprécié ! Pour le tour en cuisine 71, je suis allée prendre l'idée de ce gâteau chez Miamma mia et c'est Xilo qui a la lourde tache de piocher l'une de mes recettes !
Pour 8 personnes :
- 4 oeufs
- 10cl de lait tiède
- 180g de sucre glace
- 180g de farine tamisée
- 1 sachet de levure chimique
- 120g de beurre fondu
- 2càs de pâte à pistache
- 2càs de cacao non sucré
****
- Allumer le four à 180°c
- Battre les oeufs avec le sucre jusquà ce que le tout blanchisse.
- Incorporer le beurre, la farine, la levure et le lait, mélanger.
- Séparer la pâte dans 2 saladiers.
- Dans l'un ajouter le cacao et dans l'autre la pâte à pistache, mélanger.
- Alterner les 2 préparations dans un moule à cake.
- Enfourner pour 45 min.