750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ola !
14 décembre 2012

Flan de poireaux au bacon

Flan de poireaux au bacon
Vous connaissez les soirs ou l'on rentre du travail fatigué et qu'en plus on manque de temps et d'envie pour passer des heures en cuisine. Je vous propose aujourd hui une recette qui convient très bien à ces soirées là ! Léger et bien complet, ces flans...
Publicité
Publicité
13 décembre 2012

Mousse de clémentines aux spéculoos

Mousse de clémentines aux spéculoos
Rien de telle qu'une petite mousse de fruits pour finir un repas de fin d'année sur une touche légère, fraîche, et gourmande ! En voici une, au doux parfum de la clémentine, servit avec une couche de spéculoos...Un duo vraiment délicieux pour cette mousse...
12 décembre 2012

Truffes au chocolat, piment d'Espelette et coeur de Maltesers

 Truffes au chocolat, piment d'Espelette et coeur de Maltesers
Voici des petites bouchées chocolatées qui sont très plébiscités en cette période ou la gourmandise est à la fête. Il s'agit des truffes au chocolat , parfumées, croquantes elles plairont aux accros du chocolat ! Une recette inspirée par celle du magnifique...
11 décembre 2012

Crème de buternut et tuile au parmesan

Crème de buternut et tuile au parmesan
Les fêtes approchant, voici, une crème à la courge butternut accompagné de tuiles au parmesan. bien entendu vous pouvez faire de même avec du potiron, de la courge musqué ou du potimarron, pourquoi pas ! Une recette contée par Evelyne, ic i ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...
10 décembre 2012

Hachis parmentier Québécois

Hachis parmentier Québécois
Par ce temps froid, je vous propose de vous réchauffer avec un hachis parmentier qui nous vient tout droit de nos amis Québécois ! On l'appelle aussi pâté chinois, car l'on y retrouve la même superposition de ces ingrédients: Boeuf haché, Mais et Purée...
Publicité
Publicité
9 décembre 2012

Résultat concours !

Résultat concours !
Comme vous le savez, le concours sur le thème "des desserts sans sucre" est terminé. Je tenais à remercier les 47 participantes qui ont réalisé avec brio d'excellentes recettes ! Le défi est reussi, haut la main mesdames ! Mais vous départager, fut pour...
7 décembre 2012

Créme brulée aux pralines

Créme brulée aux pralines
Depuis hier, la Fête des Lumières, s'est s'emparé de ma ville pour la 14e édition, la montrer au monde, illuminer sous un autre jour, à coups de spectacles sons et lumières et avec des millers de visiteurs venus de toutes horizons... C'est à cette occasion,...
6 décembre 2012

Sablé à la confiture

Sablé à la confiture
Voici une idée pour "vos cadeaux gourmands" de Noël. Ce n'est pas quelque chose que nous faisions chez nous, j'ai donc découvert ces offrandes à travers la blogosphère. Je trouve le principe vraiment sympathique, généreux et gourmand bien sur ! Ces sablés...
5 décembre 2012

Financiers aux M&M's

Financiers aux M&M's
Une nouvelle recette de financiers tout doux, tout moelleux, qui contraste bien avec le croquant des m&'ms ! Je participe avec ces bouchées, pour la première fois, mais avec joie, au "Candy day" organisé par les délices d' Alice ! Pour en savoir plus...
4 décembre 2012

Chesscake de poireaux au chèvre

Chesscake de poireaux au chèvre
Il y a des recettes comme ça qu'on dit il faut tester ! C'est le cas du cheesscak e en version salée que j'ai souvent vu sur la blogosphère mais que je n'avais jusqu'alors jamais réalisé. Une première qui ne sera certainement pas la dernière ! Une texture...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Ola !
Publicité
Ola !
  • Des recettes à la portée de tous juste pour le plaisir de partager une passion commune pour la cuisine... Si vous tester l'une de mes recettes n'hesitez pas à me le faire savoir ... Bonne ballade gourmande !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 448 773
Newsletter
Publicité