Pain de mie "maison"
Une envie de crocs mais pas de pain de mie dans les placards !!!
La solution je l'ai trouvé chez chachinette avec sa recette du "pain de mie maison aux flocons d'avoines"
J 'ai trouvé que la texture de ce pain ressemblait plus à celle d'une brioche mais c'etait malgré tout bien bon !
Merci "Chacha" !
Ingredients:
- 440g de farine T65
- 60g de flocons d'avoine
- 350ml de lait entier
- 1,5 càc de levure boulanger
- 60g de beurre
- 2càs de miel
- 1 càc de sel
***
- Mettre les ingrédients dans votre map ou dans votre robot (ou à la main pour les plus courageuses) en commençant pour ma part par les liquides et en finissant par les solides.
Lancer le programme "Pâté".
- Dégazer ensuite la pate puis disposer le pâton dans un moule à cake en silicone et laisser lever à couvert 1h dans un endroit chaud.
- Cuire le pain pendant 30 min à 180°C.