Rougail de saucisses fumées
Je vous propose un petit plat "vite fait, bien fait " qui fut aussi vite déguster par mes amours ! Cette recette est issue du très joli blog de Siacoco, elle le présentait avec du riz mais j'ai voulu tester "les pommes de terre suédoises" (recette à venir) de Calou !
L'ensemble fut bien bon !
Pour 4 personnes (3pp/pers)
- 2 saucisses fumées
- 2 gousse d'ail
- 2 oignons émincés
- 1 morceau de gingembre frais râpé
- 1 pincée de piment d'espelette
- 1 boite de tomates concassées
- 1càs d'huile d'olive
**********
- Couper les saucisses en rondelles pas trop fines.
- Faire revenir les oignons et l'ail haché dans l'huile d'olive quelques minutes puis ajouter les rondelles de saucisses, mélanger.
- Verser la boite de tomates à la préparation, assaisonner et laisser le tout cuire pendant 20 min environ, le temps que la sauce épaississe.
Déguster chaud !