Petite bouchée de betterave et pana cotta salée
Aujourd'hui je vous propose une idée apéritive simpliste mais bien jolie visuellement. J'ai juste ajouté une pincée de curry à la recette de Bouchra et je n'ai pas mis de pomme car mon homme n'est pas un fan du sucré salé...
Pour 10 bouchées (environ)
- 2 betteraves
- 1pomme
- 1 pincée de curry
- 50cl de crème fraîche
- 3 feuilles de gélatine
- sel & poivre
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- Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Chauffer la crème dans une casserole puis incorporer la gélatine essorée, mélanger.
- déposer la préparation dans un plat à gratin et laisser prendre au réfrégirateur pendant 2 h.
- Couper la betterave en tranches et la détailler de la forme que vous voulez à l'aide d'un emporte pièce.
- Une fois la pana cotta est prise, la découper avec le même emporte pièce que celui utilisé pour la betterave.
- Mettre en forme les bouchées en mettant une tranche de betterave puis une de pana cotta et recouvrir d'une tranche de betterave. ( disposer 2 lamelles de pomme sur le dessus ou quelques pincées de curry )