Terrine, carottes,estragon, paté de campagne
Débutons cette semaine avec cette recette issue du blog de Brimbelle, que j'aime visiter quotidiennement et faire le pleins de bons petits plats comme cette terrine humide, légère et goûteuse...
Pour 8 personnes
- 300g de carottes râpées
- 4oeufs
- 1 oignon haché
- 70g d'amandes en poudre
- 1 càs de moutarde à l'estragon
- 20cl de crème liquide 4% M.G
- 1 càs d'huile d'olive
- 50g de pâté de campagne
- Sel & poivre
**************
- Allumer le four à 200°c
- Revenir les carottes avec l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Battre les oeufs en omelette avec la crème puis ajouter la moutarde, la poudre d'amandes en mélangeant bien.
- Incorporer le pâté coupé en dés, les légumes et assaisonner.
- Verser la pâte dans le moule de votre choix. (ici moule à cake beurré)
- Enfourner pendant 45 min .
Déguster tiède ou froide.