Quiche" à la raclette"
Avec un peu de retard et toutes mes excuses, voici ma participation au tour n°32 organisé par le site de Miss cuisine.
Après mon cake façon raclette, j'ai donc testé la recette de "1,23 je cuisine !", en version quiche !
Nous avons tout simplement adoré...
Pour 6 personnes:
- 1 pâte feuilletée - 120g de dés de jambon - 2 petits suisses à 0% de M.G
- 3 càs de crème liquide à 4% de M.G - 4 oeufs - 30g de gruyère râpé
- 4 toastinette à raclette - Poivre du moulin
***
- Allumer le four à 200°c
- Battre les oeufs avec la crème et les petits suisses.
- Ajouter les dés de jambon, le gruyère , le poivre et mélanger.
- Étaler la pâte et la piquer avec une fourchette, répartir dessus la préparation précédente.
- Déposer les toastionette et enfourner pendant 35 min.
Je remercie Coccinet-cook pour avoir réalisé mes "petits flans de carottes à la féta"