Cake façon raclette
Comment recycler les restes de raclette ?!
Eh bien en un petit cake et le tour est joué !!! Il s 'est invité à mon repas du soir, au grand plaisir de mon homme et de ma fille !
Place à la recette ( source ici ) 6pp/part
- 3 oeufs
- 80g de farine
- 50g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 10cl huile olive
- 10cl de lait demi-écrémé
- 100g de fromage à raclette
- 75g de baccon fumé
****
- Allumer le four à 180°C
- Battre les oeufs en omelette dans un saladier
-Ajouter la farine, la maïzena et la levure petit à petit en mélangeant bien
- De la meme façon , incorporer l'huile et le lait
- Ajouter le baccon et le fromage coupé en morceaux,remuer
- Verser le tout dans un moule à cake en silicone
-Cuire pendant 40 min
Déguster tiède... humm... qui se laissera tenter?!