Flan de carotte & féta
Pour les fana comme moi de carottes, je vous propose des petits flans très légers, servit en accompagnement d'un curry de poulet que vous retrouverez prochainement sur mon blog... :-)
Pour 2 personnes: (3pp/flan)
- 3 carottes - 2 oeufs - 100g de fromage blanc 0%
- 15g de fêta - 1càc d'huile d 'olive - 1 càc de cumin
- ciboulette ciselée -sel & poivre
***
- Allumer le four à 200°C
- Couper les carottes en julienne à l'aide d'une mandoline. - Revenir les légumes dans une poêle avec l'huile pendant quelques minutes.
- Assaisonner avec le cumin , le sel & le poivre. - Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette dans un saladier.
- Ajouter le fromage blanc et la ciboulette, mélanger. - Répartir les carottes au fond des ramequins beurrés, et déposer un carré de fêta.
- Verser dessus la préparation au fromage blanc. - Enfourner pendant 20 min au bain-marie.
Source : "Péchés mignons"