Bouchée au philadelphia milka et framboise
Me revoilà après une courte mais agréable semaine de farniente, chose qu'il m'arrive très rarement de faire puisque je suis une veritable speedy gonzalez, toujours en mouvement :)
Je vous remercie pour tous pour vos gentils commentaires durant mon absence qui m'ont donné envie de vite vous retrouver...
Voici donc de délicieuses petites bouchées avec la fameuse pâte à tartiner de philadelphia auxquelles j'ai ajouté quelques framboises...
Une véritable tuerie! Merci Chris pour cette recette !
Pour 22 bouchées:
- 150g philadelphia Milka - 100g de farine - 100g de sucre
- 4 oeufs - 50g d'amandes en poudre - 50g de pépites de chocolat
Mon ptit + 22 framboises
***
***
- Allumer le four à 180°c
- Dans une jatte, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la pâte à tartiner, mélanger.
- Incorporer la farine petit à petit et la poudre d'amandes.
- Remplir les empreintes à mini muffins de la préparation, au 3/4 .
- Déposer quelques pépites de chocolat sur le dessus ainsi qu'une framboise sur chaque bouchée.
- Enfourner pour 13 min.