Ola !


17 juin 2012

Bouchée au philadelphia milka et framboise

Me revoilà après une courte mais agréable semaine de farniente, chose qu'il m'arrive très rarement de faire puisque je suis une veritable speedy gonzalez, toujours en mouvement :)

Je vous remercie pour tous pour vos gentils commentaires durant mon absence qui m'ont donné envie de vite vous retrouver...

Voici donc de délicieuses petites bouchées avec la fameuse pâte à tartiner de philadelphia auxquelles j'ai ajouté quelques framboises...

Une véritable tuerie! Merci Chris pour cette recette !

Sans titre 3

Pour 22 bouchées:

- 150g philadelphia Milka - 100g de farine - 100g de sucre

- 4 oeufs - 50g d'amandes en poudre - 50g de pépites de chocolat

Mon ptit + 22 framboises

***

P6060090

 ***

- Allumer le four à 180°c

- Dans une jatte, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la pâte à tartiner, mélanger.

- Incorporer la farine petit à petit et la poudre d'amandes.

- Remplir les empreintes à mini muffins de la préparation, au 3/4 .

- Déposer quelques pépites de chocolat sur le dessus ainsi qu'une framboise sur chaque bouchée.

- Enfourner pour 13 min.

Sans titre 4

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Posté à 05:00 - petitegourmandise - Commentaires [108] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Bouchée au philadelphia milka et framboise

    Bonjour Lou contente de te revoir parmi nous!!
    Cela à l'air bien tentant tes muffins et facile à réaliser (un futur goûter pour mon p'tit loup!!)
    Bises à +

    Posté par scrapsandrine08, 17 juin 2012 à 05:19 | | Répondre
  • Superbes!!

    Posté par Michèle, 17 juin 2012 à 06:12 | | Répondre
  • contente de te revoir jspr que les vacances ont été bonnes...
    ça m'a manqué cette semaine de ne pas avoir de petite recette a lire le matin....
    celle ci me plait bcp..
    bisous

    Posté par annabelle07, 17 juin 2012 à 06:33 | | Répondre
  • Miam comme tes bouchées sont fondantes et alléchantes ! J'adore c'est très gourmand !

    Posté par LeeYaa, 17 juin 2012 à 06:37 | | Répondre
  • Hélas toutes les bonnes choses ont une fin...
    Tu reviens avec une gourmandise qui a dû partir

    Bon dimanche

    Posté par Cocopassions, 17 juin 2012 à 07:54 | | Répondre
  • Ils mettent en appétit! De jolies photos en plus. Bon dimanche.

    Posté par Nathalie, 17 juin 2012 à 07:57 | | Répondre
  • une superbes bouchées!!!

    Posté par doobye, 17 juin 2012 à 08:08 | | Répondre
  • waouh quel retour!!!!!!!
    un délice ces gourmandises
    j'adooooooore
    bon dimanche et bon courage pour la reprise
    bisous

    Posté par christèle, 17 juin 2012 à 08:12 | | Répondre
  • coucou lou,
    je suis contente de te lire ma belle,j'espere que tu as passé de bonnes vacances comme ça tu nous régale comme d'hab,bah déja tu me met l'eau a la bouche au retour hihi!bisous ma belle

    Posté par assia, 17 juin 2012 à 08:14 | | Répondre
  • J'espère que tu as passé de belles vacances en tout cas tu reviens avec un goûter à tomber j adore!! bisous

    Posté par Jéro, 17 juin 2012 à 09:13 | | Répondre
  • hummm tropgourmandes ces bouchées
    bon dimanche

    Posté par corinnette, 17 juin 2012 à 09:14 | | Répondre
  • hum !! j'ai enfin trouve du philadelphia a carrefour, mais nature
    bon dimanche

    Posté par vero, 17 juin 2012 à 09:34 | | Répondre
  • UN DE-LI-CE !!!! Hummmmmmmmmmm... Bon Dimanche !

    Posté par *Séverine*, 17 juin 2012 à 09:39 | | Répondre
  • Hum, délicieux tes petits gâteaux! J'espère que tu as bien profité de ta semaine de vacances!
    Bonen journée, Prici

    Posté par prici, 17 juin 2012 à 09:44 | | Répondre
  • Miam vraiment délicieux !

    Posté par Jenny, 17 juin 2012 à 09:44 | | Répondre
  • Et bien, te revoilà avec une belle gourmandise ! Un régal.

    Posté par Cosette, 17 juin 2012 à 09:47 | | Répondre
  • De belles bouchées bien gourmandes !
    Comme toi, je suis toujours en action...
    Bon dimanche

    Posté par Sylvie, 17 juin 2012 à 09:57 | | Répondre
  • Pour ton retour, tu fais fort. Elles sont bien tentante ces bouchées.
    J'étais contente, de voir à nouveau ton message matinal.
    Bon dimanche, FLaure

    Posté par FLaure, 17 juin 2012 à 10:26 | | Répondre
  • Coucou Lou, j'espère que tu en as bien profité et que tu as pu te reposer pendant ta semaine de vacances.
    J'ai testée également cette recette et on a adoré. A la place de la poudre d'amande, j'ai mis de la noix de coco (comme Cécile - Au fil de mes recettes - chez qui j'ai trouvé la recette).
    Ta version est très jolie et très appétissante avec ces petits ajouts gourmands.
    bisous
    Chrys

    Posté par Chrystel, 17 juin 2012 à 10:27 | | Répondre
  • Tu es rentrée, bon retour !
    J'ai si peu de mémoire ou c'est une autre Chris ? En tout cas, elles ont l'air bien bonnes tes bouchées !
    Tu devrais recevoir mon colis demain. Il est parti hier.
    Bises et belle journée !

    Posté par chris, 17 juin 2012 à 10:41 | | Répondre
  • hum, belles gourmandises, parfaites pour fêter ton retour !

    Posté par Lolo, 17 juin 2012 à 10:52 | | Répondre
  • coucou!! contente de te revoir!! je suis degoutée je le trouve nulpart ce philadelphia milka!! snif!! bon dimanche! bisous

    Posté par sorawel, 17 juin 2012 à 11:09 | | Répondre
  • Tes bouchées sont un véritable régal pour les yeux !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 17 juin 2012 à 11:22 | | Répondre
  • coucou

    elles sont superbe tes bouchées et bien appétissante.bon dimanche bisous

    Posté par josette, 17 juin 2012 à 11:27 | | Répondre
  • Avec ta touche de framboises, j'adore ces ptites bouchées, miamm

    manue )

    bon dimanche

    Posté par ManueB, 17 juin 2012 à 11:31 | | Répondre
  • Miam quelle joli gourmandise !!!!!!
    (je me suis permise de taguer ton blog )

    Posté par Maman Dine, 17 juin 2012 à 11:44 | | Répondre
  • de délicieuses bouchées qui me font bien envie !

    Posté par anneauxfourneaux, 17 juin 2012 à 13:04 | | Répondre
  • elles sont superbes tes bouchées, merci pour ton commentaire et je prends ta recette, ravie de ton retour !

    Posté par doudoute, 17 juin 2012 à 13:33 | | Répondre
  • coucou Lou !!
    heureuse de te revoir ma belle, et tu nous reviens en force de bien delicieuse bouchees au philadelphia milka que je n'ai pas encore testee je la note car g des framboises et du milka
    bizzz ma belle

    Posté par samar, 17 juin 2012 à 13:35 | | Répondre
  • oualala comment pas être tenté =D

    Posté par liberty, 17 juin 2012 à 13:46 | | Répondre
  • magnifique pour finir en beauté !

    Posté par papillonmyosotis, 17 juin 2012 à 13:57 | | Répondre
  • merci pour ce régal!! et très heureuse d ete retrouver!!! bisous

    Posté par ma-ger-de, 17 juin 2012 à 14:31 | | Répondre
  • Ils ont l'air bien moelleux ces p'tits gâteaux ! Bon dimanche !

    Posté par Florence, 17 juin 2012 à 14:33 | | Répondre
  • Des bouchées qui font vraiment envie... Il faut que j'achète des framboises, et j'en fais, c'est obligé !! Bon dimanche.

    Posté par veropapilles, 17 juin 2012 à 14:34 | | Répondre
  • C'est une bonne idée. Justement, je me demandais comment tester ce Philadelphia! Bisous et bonne journée bien chaude!

    Posté par Val, 17 juin 2012 à 14:49 | | Répondre
  • quel joli résultat très appétissant!! bravo

    Posté par oum mouncifrayan, 17 juin 2012 à 15:41 | | Répondre
  • Coucou Lou!
    Super heureuses de te retrouver...des vacances on en rêve!!! pas trop d'actualité en ce moment...alors on se régale de tes photos gourmandes...hum tout ce qu'on aime!
    Bisous bisous

    Posté par BullesdeGourmand, 17 juin 2012 à 15:41 | | Répondre
  • Huuuum ! Tes bouchées ont l'air divinement bonnes ! Bien gourmandes, avec la petite touche fruitée, j'aime beaucoup ! Bisous

    Posté par Caro en Cuisine, 17 juin 2012 à 15:47 | | Répondre
  • Pour ton retour tu nous gâtes Lou!

    Posté par boubou, 17 juin 2012 à 15:47 | | Répondre
  • de parfaite bouchées !!! miam ma LOU gros bisous

    Posté par poucinette, 17 juin 2012 à 15:59 | | Répondre
  • Bonjour Lou,

    Ravie de te retrouver pour une succulente et très gourmande recette parfumée au Philadelphia Milka, j'ai déjà cuisiné un fondant avec ce produit, il est vraiment fabuleux, tes bouchées sont merveilleuses, un tout grand bravo à toi !
    Excellente fin de dimanche pour toi, gros bisous
    Jacqueline

    Posté par kola, 17 juin 2012 à 16:01 | | Répondre
  • un retour tout en gourmandise
    bon dimanche bisous

    Posté par natt, 17 juin 2012 à 16:04 | | Répondre
  • Miam! miam! Comme je les aime! Bizzzzzzz ma belle!

    Posté par Culinaire Amoula, 17 juin 2012 à 16:06 | | Répondre
  • je sens que je suis la seule sur la blogosphere à ne pas encore avoir gouté le philadelphia milka..

    Posté par Messergaster, 17 juin 2012 à 16:09 | | Répondre
  • hummm ces bouchées ont dûe être englouties bien vite. Bisous bonne fin de journée

    Posté par Carmencita, 17 juin 2012 à 16:24 | | Répondre
  • Trop belles ces gourmandises!!Bises.

    Posté par Miss Calou, 17 juin 2012 à 16:35 | | Répondre
  • tout simplement exquis, à déguster sans modération,
    bisous

    Posté par Nadège, 17 juin 2012 à 16:38 | | Répondre
  • Moi qui me dit toujours qu'il me faut essayer cette pâte ! Merci pour cette recette !

    Posté par AvenueDesDélices, 17 juin 2012 à 16:42 | | Répondre
  • contente de te retrouver, car j'ai eu des soucis de PC, j'ai noté ta recette qui me fait de l'oeil!
    bises
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 17 juin 2012 à 16:51 | | Répondre
  • Que vois-je .... ?
    Ca donne hyper envie ces bouchées !!!!
    J'adhère !
    Bises Lou

    Posté par Les Délices De M, 17 juin 2012 à 17:00 | | Répondre
1  2  3    Dernier »
Nouveau commentaire