Boule Coco au Chocolat Blanc
---------------------------------------------------
-----------------------
Pour rester fidèle à ma réputation de gourmande, je vous propose de débuter l'année 2013 avec ces truffes ultra fondantes au chocolat blanc, enrobée de noix de coco souvent visibles sur la blogosphère... Remettez donc le régime à plus tard et savourer...¨^^¨
--------------------------------------------------
---------------------------
Ingrédients : (20 truffes)
- 125g de crème fraiche -200g de chocolat blanc
150g de noix de coco rapée - 1càc d'extrait de vanille
------------------------------------------------------
------------------------------
- Faire chauffer la crème à 40°c dans une casserole. - Ajouter la vanille et le chocolat blanc coupé en morceaux.
- Mélanger avec 100g de noix de coco râpée et placer la préparation au refrigerateur jusqu'au lendemain.
- Façonner ensuite des boules (pas trop grosses) avec la paume de vos mains et les rouler dans la noix de coco restante.
-Réserver au moins 1h au frais avant de les déguster.