17 janvier 2012
Velouté de betteraves
Aujourd'hui je vous propose un velouté qui associe la betterave et les lentilles corail pour un résultat délicieusement parfumé...
Je remercie Isa-Marie pour le partage de sa recette que j'ai légèrement modifié...
Pour 4 personnes: (1 pp/pers)
- 2 betteraves cuites - 2 petites pommes de terre - 1 verre (à moutarde) de lentilles corail
- Crème soja - Huile d'olive - 1 échalote
- Sel & poivre
***
- Émincer l'échalote et la faire revenir avec 1 filet d'huile d 'olive dans une grande casserole.
- Ajouter les pommes de terre et les betteraves coupées en dés ainsi que les lentilles corail.
- Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant 20 min à feu moyen.
- Mixer le tout et assaisonner.
- Servir bien chaud avec une pointe de crème et du pain grillé...
Publicité
Publicité
Commentaires
J
P
S
C
C