2 avril 2012
Taboulé de quinoa
Pour débuter cette nouvelle semaine printanière, voici une variante du taboulé classique.
J'ai remplacé la semoule par des graines de quinoa, plus légères à mon goût...
Pour 4 personnes (5pp/pers)
- 200g de quinoa
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 carotte
- 2 petites tomates
- Ciboulette ciselée
- 1 càs de jus de citron
- 2 càs d'huile d'olive
- Sel & poivre
***
- Cuire les graines de quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 12 min.
- Égoutter le quinoa et laisser refroidir.
- Couper les poivrons en dés et la carottes râpée grossièrement puis les incorporer au quinoa.
- Ajouter l'huile, le jus de citron et assaisonner.
- Réserver au frais jusqu'au moment du service.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
B
P
T
J