Mini cheesecake aux fruits rouges
J'avoue qu'en ce moment je ne fais pas dans la légèreté, mais il y a des périodes comme ça on la gourmandise prime ! Alors je vous propose aujourd hui un chesscake sans cuisson, goûteux et délicieux !!!
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Pour 6 personnes il faut :
- 100g de fromage philadelphia - 100g de fromage blanc - 100g de crème entière 30% de M.G
- 65g de sucre - le jus d'un demi citron vert - 30g de beurre fondu -3 càs de Limoncello
- 100g de biscuits roses de Reims - 2 feuilles de gélatine
- Framboises et Myrtilles fraiches
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- Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant dix minutes.
- Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu. -Les répartir au fond des cercles en inox. - Bien tasser et placer au réfrigérateur.
-Monter la crème bien froide en chantilly. -Fouetter le Philadelphia avec le fromage blanc dans un jatte. -Chauffer le jus de citron dans une casserole avec le sucre et le limoncelleo.
- Hors du feu, incorporer la gélatine essorée. Laisser tiédir un peu et l’ajouter au mélange des fromages.- Ajouter la chantilly à la préparation.
-Répartir le tout dans les cercles ou les moules à pâtisserie et laisser au réfrigérateur quelques heures voir une nuit.
Décorer de framboise et de myrtille. Vous pouvez ajouter aussi du coulis de framboise...