Ola !


30 janvier 2013

Mini cheesecake aux fruits rouges

 

J'avoue qu'en ce moment je ne fais pas dans la légèreté, mais il y a des périodes comme ça on la gourmandise prime ! Alors je vous propose aujourd hui un chesscake sans cuisson, goûteux et délicieux !!!

 

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Pour 6 personnes il faut :

 

- 100g de fromage philadelphia - 100g de fromage blanc - 100g de crème entière 30% de M.G

- 65g de sucre - le jus d'un demi citron vert - 30g de beurre fondu -3 càs de Limoncello

- 100g de biscuits roses de Reims - 2 feuilles de gélatine

- Framboises et Myrtilles fraiches

 

 

 

P1131623

 

 

 

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- Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant dix minutes.

 

 - Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu. -Les répartir au fond des cercles en inox.  - Bien tasser et placer au réfrigérateur.

 

-Monter la crème bien froide en chantilly. -Fouetter le Philadelphia avec le fromage blanc dans un jatte. -Chauffer le jus de citron dans une casserole avec le sucre et le limoncelleo.

 

- Hors du feu, incorporer la gélatine essorée. Laisser tiédir un peu et l’ajouter au mélange des fromages.- Ajouter la chantilly à la préparation.

 

-Répartir le tout dans les cercles ou les moules à pâtisserie et laisser au réfrigérateur quelques heures voir une nuit.

 

 

 

Décorer de framboise et de myrtille. Vous pouvez ajouter aussi du coulis de framboise...

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Commentaires sur Mini cheesecake aux fruits rouges

    vraiment superbes tes cheese cakes ma LOU

    Posté par poucinette, 30 janvier 2013 à 05:05 | | Répondre
  • Ooh ce que c'est chou !! J'adore le cheesecake, et ces versions minis sont adorables et vraiment joliment présentées.;. Et délicieuses, sans doute
    Bisous et bon mercredi !

    Posté par Mely_Llewelyn, 30 janvier 2013 à 06:35 | | Répondre
  • Miam quel délice ! J'adore le cheescake sans cuisson ! C'est frais léger et gourmand, tu me met l'eau à la bouche !

    Posté par LeeYaa, 30 janvier 2013 à 06:42 | | Répondre
  • je suis une grande fan des cheesecakes sans cuisson hummmmm je me régale dés le matin!!!!!!!
    bon mercredi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 30 janvier 2013 à 06:46 | | Répondre
  • ils sont superbes mais pour les fruits frzais comment fais tu en cette saison

    Posté par corinnette, 30 janvier 2013 à 06:51 | | Répondre
  • j'ai des périodes très très sucrées et gourmandes aussi!! ces mini cheesecake sont magnifique!! et doivent être succulent! bonne journée

    Posté par pouicpouic29, 30 janvier 2013 à 06:52 | | Répondre
  • Il donne trop envie ce magnifique cheesecake!!!
    Bisous

    Posté par Bibica, 30 janvier 2013 à 07:03 | | Répondre
  • rolalalala! je te jure que je craque moiiii! hihihi!!! bravo ma belle! bisousssssss

    Posté par Llysa, 30 janvier 2013 à 07:16 | | Répondre
  • on se régale avec ces mini chessecakes, c'est si bon !!

    bon mercredi

    manue )

    Posté par ManueBm, 30 janvier 2013 à 07:31 | | Répondre
  • Sans cuisson, c'est parfait....

    Posté par Fourchette, 30 janvier 2013 à 07:40 | | Répondre
  • Superbes tes cheesecake trés gourmands ils pourraient figurer chez le patissier c'est un trés joli travail Lou, bravo! biz et trés bonne journée à toi

    Posté par Karine, 30 janvier 2013 à 07:51 | | Répondre
  • Superbement gourmands!! Bravo Lou, bisous

    Posté par Michèle, 30 janvier 2013 à 07:56 | | Répondre
  • mmhhhh oui j'aime beaucoup avec cette petite touche de rose ^^

    Posté par mari, 30 janvier 2013 à 07:57 | | Répondre
  • humm!un joli dessert bien frais.Gros bisous et bonne journée

    Posté par brimbelle, 30 janvier 2013 à 07:59 | | Répondre
  • Un joli dessert, de jolies photos, un gateau sans cuisson et très gourmand : bravo !!

    Posté par lagrandepages, 30 janvier 2013 à 08:03 | | Répondre
  • c'est l'hiver et on a besoin de calories pour se rechauffer le coeur ! hi hi
    biz

    Posté par verocook, 30 janvier 2013 à 08:06 | | Répondre
  • J'avoue que je ne suis pas fan des cheesecakes, et pourtant à chaque fois que je vois les photos, je suis plus que tentée !!!! C'est vrai qu'ils ont l'air bien goûteux !!!! Ce qui me gêne dans le cheesecake c'est la consistance trop lourde de la crème et son manque de goût justement... Un peu comme la pana cotta qui pour moi est insipide... Ben oui, on ne peut pas tout apprécier bon mais je reste néanmoins très tentée par ta recette !!!!!
    Bises
    Delph

    Posté par Parfumsgourmands, 30 janvier 2013 à 08:13 | | Répondre
  • magnifique recette, les photos me donnent envie de saisir une cuillère

    Posté par Mitch, 30 janvier 2013 à 08:19 | | Répondre
  • ils sont magnifiques tes cheesecakes ! et gourmands !! gros bisous

    Posté par nani's kitchen, 30 janvier 2013 à 08:19 | | Répondre
  • Un très savoureux cheesecake, très joliment présenté ! Bises et bonne journée

    Posté par lilou25, 30 janvier 2013 à 08:31 | | Répondre
  • Une pure gourmandise! et j'adore les biscuits roses de Reims, bisous à très vite
    buddlehia

    Posté par tabledhotes, 30 janvier 2013 à 08:33 | | Répondre
  • il faut ce qu'il faut surtout quand on ne va pas bien !!! j'espère que vous allez aller vite mieux ...
    de gros bisous de réconfort ma Lou ♥

    Posté par kaderick, 30 janvier 2013 à 08:41 | | Répondre
  • humm ils sont à tomber j'en veuuuuuuuux
    bonne journée bisous

    Posté par Natt66, 30 janvier 2013 à 08:42 | | Répondre
  • J'aime beaucoup l'idée en version mini avec les biscuits roses qui donne une petite note de couleur sans oublier les fruits rouges, hummmm! Bisous et douce journée.

    Posté par mimi, 30 janvier 2013 à 08:43 | | Répondre
  • ils sont magnifiques et terriblement gourmands !
    Bonne journée

    Posté par Sylvie, 30 janvier 2013 à 08:44 | | Répondre
  • Superbe présentation et dessert ultra frais!
    Bonne journée Lou!

    Posté par orsetta77, 30 janvier 2013 à 08:51 | | Répondre
  • très gourmands tes cheese cake et en plus sans cuisson, de quoi se faire plaisir sans attendre !!! miam !!!

    Posté par Maryse Cocotte, 30 janvier 2013 à 08:54 | | Répondre
  • HUmmmmmmmmmm tu me mets l'eau à la bouche. Bises et bonne journée

    Posté par fraizy, 30 janvier 2013 à 09:01 | | Répondre
  • hum, ils sont très jolis et surement très bon !

    Posté par lolo, 30 janvier 2013 à 09:04 | | Répondre
  • j'adore les desserts bien frais comme le tiens !!
    bizz

    Posté par la gourmande, 30 janvier 2013 à 09:10 | | Répondre
  • Hum ils sont mimis et exquis!!

    Posté par Mélanie, 30 janvier 2013 à 09:13 | | Répondre
  • C'est très jolie!!! J'y gouterai bien. J'ai repris un de tes recettes "les chouquettes " elles étaient super bonnes!!! Bises

    Posté par Manuella, 30 janvier 2013 à 09:18 | | Répondre
  • miam!!!

    Posté par ma-ger-de, 30 janvier 2013 à 09:23 | | Répondre
  • Ils sont super beaux tes cheesecakes , je suis fan Bisous et belle journée

    Posté par assia, 30 janvier 2013 à 09:41 | | Répondre
  • Ils sont tout beaux, ils sont tout colorés, ils me font de l'oeil !! Bisous

    Posté par c-line, 30 janvier 2013 à 09:45 | | Répondre
  • Ils sont superbes!!

    Posté par Prici, 30 janvier 2013 à 09:45 | | Répondre
  • Ils sont splendides !!!! cela donne envie.Bises

    Posté par Sylvmel, 30 janvier 2013 à 10:00 | | Répondre
  • C'est tout à fait ce que j'aime !!! En plus, les photos sont top. On en mangerait !
    Grosses bises et belle journée !

    Posté par Crisitane, 30 janvier 2013 à 10:03 | | Répondre
  • C'EST JUSTE PARFAIT!! BRAVO

    Posté par oum mouncifrayan, 30 janvier 2013 à 10:21 | | Répondre
  • superbe comme tjr !

    Posté par floencuisine, 30 janvier 2013 à 10:35 | | Répondre
  • très joli et très gourmand !!!! j'adore !!!

    Posté par aneth, 30 janvier 2013 à 10:40 | | Répondre
  • rrrhhho....sweet & gourmand, j'adore!

    Posté par flopinette, 30 janvier 2013 à 10:47 | | Répondre
  • de belles couleurs d'été .... superbe tes photos ....
    bisous et belle journée ...ici grisaille et pluie je vais regretter la neige car il faisait + clair!

    Posté par el lobo, 30 janvier 2013 à 11:12 | | Répondre
  • Très joli et très gourmand !! Belle journée Bisous

    Posté par Christelle, 30 janvier 2013 à 11:45 | | Répondre
  • J'aime beaucoup les cheesecakes. Cette version aux fruits rouges a l'air délicieuse!!! Bises

    Posté par pouledanscuisine, 30 janvier 2013 à 11:48 | | Répondre
  • Toi aussi tu fais dans la portion individuelle ? ils sont terribles tes petits cheese cakes ! j'adore ! Bisous

    Posté par Gut, 30 janvier 2013 à 11:53 | | Répondre
  • Très alléchant ton cheese cake et pas de cuisson impeccable !!

    Posté par Kikine, 30 janvier 2013 à 11:58 | | Répondre
  • un dessert qui me plairait bien mais totalement interdit pour moi. BOnne j ournée

    Posté par chacha, 30 janvier 2013 à 12:02 | | Répondre
  • ils son aussi beaux qu’ils doive être aussi bon bravo !!
    bonne journée ma belle ..
    bis ..................
    maggy

    Posté par giroflet, 30 janvier 2013 à 12:12 | | Répondre
  • un délicieux cheesecake j'adore ça ici un temps épouvantable j'ai retiré de l'eau de mon bassin hier et la je peu recommencer merci pour ton coucou et bon courage si ce n'ai pas la forme ou alors un mars et ça repart
    je te souhaite un excellent après-midi bises

    Posté par guy59600, 30 janvier 2013 à 12:20 | | Répondre
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