Tatin de saumon au chèvre
Je vous présente une petite entrée associant le chèvre au saumon ! Une découverte cette alliance que je ne suis pas prête d'oublier tellement ce fut bon ! Merci à Christelle, du blog "dans vos assiettes", pour cette superbe idée !
Pour 4 personnes:
- 4 tranches de pain de mie - 2 oeufs - 20cl de crème liquide
- 90g de saumon fumé - 4 rondelles de chèvre
- Aneth - Sel & Poivre
- Allumer le four à 180°c
- Beurrer 4 ramequins et déposer une rondelle de chèvre au fond de chacun.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème. - Ajouter le saumon coupé en dés, aneth et assaisonner .
- Répartir cette préparation dans les ramequins. - Découper 4 cercles dans le pain de mie.
- Recouvrir chaque récipient d'un disque de pain de mie .
- Enfourner pendant 20 à 25 min - Laisser refroidir 5 min avant de les démouler.