Oeufs flamenka
Un soir,en manque d'inspiration, je suis partis explorer les cuisines de mes amies bloggeuses et j'ai trouvé ce plat parmis "les recettes vegetariennes" de "Heart of Wild".
Ce fut un regal et une bonne idée pour faire manger des haricots verts aux plus réticents !

Pour 4 personnes:
- 4 oeufs - 500g de haricots verts - 400g de concassées de tomates
- 1 chorizo végétal - 2 oignons - 1 càs de sucre (facultatif)
- Persil ciselé - Sel & Poivre

- Allumer le four à 200°c
- Revenir dans un fond de matière grasse, les oignons émincés pendant quelques minutes.Ajouter le concassé de tomates et les haricots verts, assaisonner.- Laisser mijoter pendant 10 min.
- Verser le tout dans un plat à gratin. - Déposer ensuite des rondelles de chorizo sur les légumes et casser dessus les oeufs. Enfourner quelques minutes en surveillant bien. (les jaunes doivent être encore coulant)
-Servir chaud avec une purée de pommes de terre ou du bon pain ...
