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Ola !
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21 mars 2012

Ile flottante (au micro-ondes)

Voici un dessert qui porte le nom "d'ile flottante" ou "d'oeufs à la neige" et généralement recouvert de caramel que j'ai remplacé ici par un coulis de fraises maison... Une idée de Coco qui fut bien appréciée même si la texture des  blancs d'oeufs étaient assez "caoutchouteux".  

Je pense que ça vient de la cuisson au micro ondes, pas vous ?

 

Sans titre 2

Pour les blancs

5 blancs d'oeufs

- 1 pincée de sel

- 2 càs de sucre glace

 Pour la crème anglaise  c'est ici ! 

P2290037

 

- Monter les blancs  en neige avec une pincée de sel  (ici avec le speedy chef)  ajouter le sucre glace et fouetter à nouveau.

- Déposer des grosses cuillères de blancs dans un plat au micro ondes et cuire en deux ou trois fois pendant 45 secondes.

- Les répartir sur la creme anglaise et placer au frais jusqu'au moment du service.

 

P2290166

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Commentaires
A
au M.O avec le speedy c'est le toppppppp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Angie !!
L
Je possède également le speedy chef et je l'emmène partout même au camping ! Tes iles flottantes sont magnifiques !
C
Mmmmmmm, des whoopies au chamallow, ultra sympa, j'adooooooooooooore, bonne chance pour le concours ma toute belle !!<br /> <br /> Bisous ♥♥
M
super gourmande cette ile flottante =D je veux gouter ;-) avec le petit coulant moi je préfére
P
Une cuisson que je n'ai jamais testée; Je te souhaite une excellente fin de semaine, bisous, Patricia
Ola !
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Ola !
  • Des recettes à la portée de tous juste pour le plaisir de partager une passion commune pour la cuisine... Si vous tester l'une de mes recettes n'hesitez pas à me le faire savoir ... Bonne ballade gourmande !
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