Bouchées aux tomates séchées
Étant donner que j'aime varier les amuses bouches, je suis retournée voir le blog de Lolo et après avoir tester ses cannelés au jambon cru, je vous propose ses mini muffins qui portent bien leur nom ! Mes invités en ont fait qu'une ... bouchée !
Pour 12 mini bouchées (2,5pp chacune)
- 4 oeufs
- 30g de lait en poudre
- 20cl de crème liquide à 4% de M.G
- 100g de farine
- 100g de parmesan râpé
- 1 càs de moutarde au miel à l'ancienne
- 5 tomates séchées
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- Allumer le four à 200°c
- Mélanger dans une jatte, les oeufs, le lait et la farine.
- Incorporer petit à petit la crème puis ajouter la moutarde, le parmesan et les tomates coupées en dés en mélangeant entre chaque ajout.
- Répartir la préparation dans des empreintes à mini muffins.
- Enfourner pendant 20 min .
Déguster de préférence tiède...

Je remercie une nouvelle fois les Copinautes : Coco, Roquette, Chic choc chocolat , Kitchenette et l'Etudiante aux fourneaux pour leurs tags auquel j'ai déjà répondu ici :-)
Avant de partir, rendez- leur une petite visite... !