Röstis de topinambours
Je vous présente une idée d 'accompagnement dégustée chaude avec une salade verte, un délice au bon goût d''artichaut...
Je me suis inspirée de la recette de Christel. Je vous conseille de faire un tour sur son blog car vous y trouverez de délicieuses recettes...

Pour 2 personnes: (2,5pp/pers)
-10 topinambours - 3 pommes de terre - 1échalote
- 1 oeuf - 1 càs de lait - 1càc d'huile d'olive
- Sel & poivre
***
-Éplucher les pommes de terre et les topinambours.
- Râper les légumes et les essorer pour ôter le maximum d 'eau.
- Battre l'oeuf en omelette avec le lait, assaisonner.
- Ajouter l'echalote émincée, les pommes de terre et les topinambours râpées au mélange et remuer à l'aide d'une fourchette.
- Chauffer l'huile dans une poele, déposer la préparartion et cuire pendant 8 min de chaque coté.
