Pain vennois (à la map)
Je vous propose en ce début de journée, de quoi vous régaler au petit déjeuner...
Ce pain viennois est une trouvaille de Brimbelle qui propose des recettes simples et variées sur son blog que je vous invite à consulter ici !

Pour 8 tranches : (3pp chacune)
- 20cl de lait demi-écrémé tiède - 70g de fromage blanc 0% - 1 oeuf battu
- 60g de sucre - 1/2 càc de sel - 350g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
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- Verser tous les ingrédients dans la Map en suivant l'ordre indiqué ci-dessus.
- Lancer le programme " pain basic", "croûte clair" d'une durée de 3h.
- Une fois le temps ecoulé, laisser refroidir votre pain en dehors de la cuve.
Vous pouvez le préparer la veille, le recouvrir d'un torchon et le déguster le lendemain ( ce que j'ai fais) il sera toujours aussi moelleux...
