750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ola !

26 novembre 2012

Risotto, crevette, coco, curry et citron vert

Risotto, crevette, coco, curry et citron vert
Un risotto exotique qui ne ressemble en rien à l'original italien, mais qui a bien plus malgré tout ! C'est consistant, crémeux, bien parfumé et ça égaye un peu nos assiettes ! Pour 2 personnes: - 100g de riz arborio - 30cl de bouillon de volaille - 15...
Publicité
Publicité
25 novembre 2012

Tarte Tropézienne

Tarte Tropézienne
Voici une tarte que l'on retrouve souvent dans les boulangeries, qui n'est en faite composée que d'une brioche garnie de crème pâtissière. Mais quelle brioche !!!! Elle est moelleuse et avec la crème c'est tout simplement un véritable délice pour les...
23 novembre 2012

Pain Irlandais

Pain Irlandais
Un pain sans pétrissage et sans temps de repos, comme ceux-là , mais un pain irrésistible par son incroyable goût et sa croûte croquante ! C'est à Gut que je dois cette découverte et je l'en remercie grandement ! Ingrédients: - 300g de farine complète...
22 novembre 2012

Velouté de potimarron à la chataigne

Velouté de potimarron à la chataigne
Une nouvelle recette de velouté, avec pour cette fois du potimarron accompagné d'un gout subtile de chataigne, succés garanti! Je me suis inspirée de la recette de Mimi pour ce délice, filez voir dans sa cuisine, y'a de quoi se regaler ! Ingredients -...
21 novembre 2012

Mousse au chocolat...presque light !

Mousse au chocolat...presque light !
Voici une petite mousse au chocolat presque light puisque sans beurre et avec quasiment pas de sucre (vous pouvez aussi ne pas en mettre du tout!) On a seulement le gras du chocolat donc cela devrait intéresser ceux et celles qui font attention à leur...
Publicité
Publicité
20 novembre 2012

Pizza pate fine, (jambon, chèvre, courgette)

Pizza pate fine, (jambon, chèvre, courgette)
Le thème de culino version ce mois ci, nous amène tout droit en Italie, avec l'une de ces spécialité les plus appréciées à travers le monde, j'ai nommé, la pizza ! La recette de sa pâte peut être appréhendée de différentes façons en fonction des préférences...
19 novembre 2012

Gratin de choux fleur à la mimolette

Gratin de choux fleur à la mimolette
S'il y a un gratin que j'aime, c'est bien celui au choux-fleur, avec de la béchamel ( Ici allégée puisque sans beurre) , de la muscade et bien sur du gruyère ! J'ai ajouté en plus, quelques dés de mimolette pour colorer un peu le tout ! Eh bien, pour...
18 novembre 2012

Gateau de pomme à l'ancienne

Gateau de pomme à l'ancienne
A l'occasion du c oncou rs lancé par Sonia du blog "les recettes de Sorawel ", j'ai jeté mon dévolu pour participer, sur ce délicieux gâteau, moelleux au bon goût de pomme ! J'ai aussi craqué pour d'autres gourmandises, mais ça c'est une autre histoire......
16 novembre 2012

Mini feuilleté au chorizo et à la ricotta

Mini feuilleté au chorizo et à la ricotta
Voici des bouchées apéritives pour varier un peu des feuilletés classiques ! Déguster en plat du soir accompagné d'une salade verte, c'est aussi une idée ! A vous de choisir ! Ingrédients: - 1 pate feuilletée - 125g de ricotta - 16 tr epaisses de chorizo...
15 novembre 2012

Petits cakes aux petits suisses et chocolat

Petits cakes aux petits suisses et chocolat
Un trop pleins de petits suisses qui errent dans le frigo ?! Pas de panique, je vous propose ces petits moelleux, "vite fait", qui plairont aussi bien pour le goûter ou le petit déjeuner de vos enfants ! Cette recette vient de chez Christelle mais je...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Ola !
Publicité
Ola !
  • Des recettes à la portée de tous juste pour le plaisir de partager une passion commune pour la cuisine... Si vous tester l'une de mes recettes n'hesitez pas à me le faire savoir ... Bonne ballade gourmande !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 448 682
Newsletter
Publicité