Timbale de quinoa et lentille corail épicée
Voici l'accompagnement choisit pour le poulet tikka masala. Cette timbale aux saveurs indiennes, vous offre un gout délicieux en bouche, à refaire sans hésiter !
--------------------------------------------------
--------------------
Ingrédients:
- 1 oignon -2 échalotes - 150 g de tomates pelées
- 20 g d'huile d'olive - 1 càc de curry en poudre - 1 càs de paprika
-100 g de lentilles corail -100 g de quinoa -300 g d'eau
-sel
-------------------------------------------
------------
Au thermomix
- Couper les oignons et les échalotes et les déposer dans le bol de l'appareil. - Mixer 5s / vitesse 5. - Ajouter les tomates coupées en quartiers et hacher 6s / vitesse 3. -Ajouter, l'huile, le curry, le paprika, 5 min / Vaporama / Vitesse 1. - Verser ensuite le quinoa, les lentilles, l'eau et le sel, régler sur mijotage / 12min / 100° / Sens inverse en ôtant le gobelet.
Sans thermomix
-Faire revenir l'oignon et les échalotes émincées dans une cocotte avec l'huile d'olive. - Ajouter ensuite les tomates coupées en cubes, le curry et le paprika. -Mélanger et laisser mijoter pendant 5 min. - Ajouter les légumes avec l'eau et cuire pendant 15 min à découvert en remuant de temps en temps.
Servir aussitôt !
Source: les folies de Christalie