27 novembre 2012
Salade d'endive, mimolette, noix, persil
Une petite salade pour débuter un repas il n'y a pas mieux et peu importe la saison ! Alors, aujourd'hui, elle sera composée d'endive, de mimolette, de noix et de persil ...tout simple, non ?!
Pour 4 personnes:
- 2 endives - une dizaine de noix
- 4 tranches de mimolette - 1 échalote
- Persil
- Couper chaque feuille d'endive en morceaux réguliers. - Les disposer en rosace dans une assiette.
- Casser la coque des noix puis enlever les cerneaux et les disposer sur les endives.
- Détailler la mimolette en lamelle et l'ajouter à la salade.
- Dans un bol préparer une vinaigrette avec de l'huile de noix, un peu de moutarde,de l'échalote et du persil haché.
- Répartir la sauce sur les endives juste avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
L
P
S
M