Risotto, crevette, coco, curry et citron vert
Un risotto exotique qui ne ressemble en rien à l'original italien, mais qui a bien plus malgré tout ! C'est consistant, crémeux, bien parfumé et ça égaye un peu nos assiettes !
Pour 2 personnes:
- 100g de riz arborio - 30cl de bouillon de volaille - 15 cl de lait de coco
- 150g de crevettes - 1/2 oignon - 1 citron vert
- 1càc de curry - 1càs d'huile d'olive
-Sel & Poivre
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon coupé en dés dans l'huile d'olive.
-Dès que le mélange se colore , verser le riz et bien mélanger jusqu'à qu'il devienne translucide.
- Verser une louche de bouillon de volaille chaud sur le riz et le laisser absorbé le liquide.
- Continuer ainsi louche après louche,dès l'absorption de la précédente. - Mélanger régulièrement pendant 20 min environ.
- 5 min avant la fin de la cuisson du riz, ajouter les crevettes, le lait de coco le jus du citron, le curry et mélanger.
Servir aussitôt !