Boulette de boeuf à la mimolette aux olives
Une nouvelle version de boulettes de viande, économique et si simple à réaliser que nous, on ne s'en lasse pas ! Merci Fanfan pour cette recette qui nous a régalé et que nous avons dégusté avec une poêlée de légumes maison !
Ingrédients pour une dizaine de boulettes:
- 400g de viande hachée - 2 tranches de mimolette - 1 càs de Chapelure
- 40g d'olives vertes - 1 oeuf - Persil
- Sel & Poivre
- Couper le fromage en dés et le mélanger à la viande dans un bol ainsi que les olives coupés en tout petit bouts. - Ajouter l'oeuf et mélanger bien.
- Assaisonner (sel, poivre et persil) puis verser la chapelure et malaxer la préparation avec vos mains.
- Former des petites boulettes. -Les faire revenir sur toutes leurs faces pendant quelques minutes dans une poêle huilée bien chaude.
- Les essuyer sur du papier absorbant pour oter l'excès d'huile et déguster !