750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ola !
13 novembre 2012

Boulette de boeuf à la mimolette aux olives

 

 

Une nouvelle version de boulettes de viande, économique et si simple à réaliser que nous, on ne s'en lasse pas !  Merci Fanfan pour cette recette qui nous a régalé et que nous avons dégusté avec une poêlée de légumes maison !

 

 

Sans titre 6

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour une dizaine de boulettes:

- 400g de viande hachée - 2 tranches de mimolette -  1 càs de Chapelure

- 40g d'olives vertes - 1 oeuf - Persil

- Sel & Poivre

 

 

 

 

Sans titre 7

 

 

 

 

- Couper le fromage en dés et le mélanger à la viande dans un bol ainsi que les olives coupés en tout petit bouts. - Ajouter l'oeuf et mélanger bien.

- Assaisonner (sel, poivre et persil) puis verser la chapelure et malaxer la préparation avec vos mains.

- Former des petites boulettes. -Les faire revenir sur toutes leurs faces pendant quelques minutes dans une poêle huilée bien chaude.

- Les essuyer sur du papier absorbant pour oter l'excès d'huile et déguster !

 

 

 

 

PB060206

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
yhmmm instant de pure gourmandise
S
ça c'est excellent bravo !
B
extra des boulettes, je garde la recette merci !
F
je suis ravie que ça vous ai plu!!<br /> <br /> en tout cas nous on adore les boulettes!!<br /> <br /> merci pour le clin d'oeil<br /> <br /> bisous bisous
P
C'est facile à réaliser, délicieux et ça fait toujours plaisir quand on en cuisine à la maison!!
Ola !
Publicité
Ola !
  • Des recettes à la portée de tous juste pour le plaisir de partager une passion commune pour la cuisine... Si vous tester l'une de mes recettes n'hesitez pas à me le faire savoir ... Bonne ballade gourmande !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 448 260
Newsletter
Publicité