Ola !


24 octobre 2012

Brownie au chocolat blanc et pralines roses

 

 

Voici une variante du brownie classique ou le chocolat noir est remplacé par du blanc et les noix de Pécan par des pralines !  Une association qui fond en bouche tellement c'est bon ! Merci Amela pour ce dessert , à refaire !

 

 

qa

 

 

 

 

 

 

Pour 6 gourmands:

- 4 oeufs - 200g de chocolat blanc - 200g de farine

- 125g de beurre - 100g de sucre

 - 120g de pralines roses

 

 

 

 

Sans titre 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Allumer le four à 180°c

- Fondre le chocolat blanc avec le beurre au micro ondes et mélanger  

- Fouetter les oeufs avec le sucre dans un saladier et ajouter la farine en pluie petit à petit.

-Incorporer le  chocolat blanc refroidi et mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène. - Ajouter les pralines à la préparation.

- Verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire en silicone . - Cuire pendant 20 min.

 

 

 

 

 

 

 

(Pour vérifier la cuisson, il suffit de planter la pointe d'un couteau dans le gâteau, qui doit ressortir sèche, ici 30 min furent nécessaire) 

 PA112595

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Posté à 05:00 - Commentaires [94] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Brownie au chocolat blanc et pralines roses

    je prends une part de ton brownies pour accompagner ma pomme au four...
    Belle journée à toi, je file au boulot jusqu'à 14h30.
    Gros bisoussssssss

    Posté par choupette88, 24 octobre 2012 à 05:58 | | Répondre
  • Ca m'a l'air SUPER BON !
    Je te souhaite un agréable mercredi.
    Bisous.

    Posté par Binchy, 24 octobre 2012 à 06:26 | | Répondre
  • original ce brownies j'aime beaucoup l'idée
    à tester
    bon mercredi
    bisous

    Posté par christèle, 24 octobre 2012 à 06:38 | | Répondre
  • Miam, quel délice ce brownie en habit rose !

    Posté par LeeYaa, 24 octobre 2012 à 06:47 | | Répondre
  • quelle belle idée que ce brownies
    je note

    Posté par corinnette, 24 octobre 2012 à 06:57 | | Répondre
  • qu'il est beau !!!!
    bonne journee

    Posté par vero, 24 octobre 2012 à 07:27 | | Répondre
  • On dirait presque que tu as fait un glaçage rose ! C'est très original et il a l'air tout moelleux !!

    Posté par Béné70, 24 octobre 2012 à 07:28 | | Répondre
  • ton brownie doit être à tomber
    bonne journée bisous

    Posté par natt, 24 octobre 2012 à 07:36 | | Répondre
  • J aime beaucoup.. Sa change enormement mais c est trop joli j adore bonne journee bisou

    Posté par Jesscuisine, 24 octobre 2012 à 07:37 | | Répondre
  • Une jolie recette super gourmande !! J'adore !! Bisous et bon mercredi

    Posté par Nathalie, 24 octobre 2012 à 07:42 | | Répondre
  • Délicieux et fondant, tout ce que j'aime !
    Bon mercredi

    Posté par Sylvie, 24 octobre 2012 à 07:51 | | Répondre
  • Comme il est beau ce brownies !!! Et il doit être terriblement bon !!! Bisous et bonne journée

    Posté par lilou25, 24 octobre 2012 à 08:02 | | Répondre
  • C'est une merveille, dommage pas de pralines roses chez nous en belgique
    Bizzz et belle journée

    Posté par Mimm, 24 octobre 2012 à 08:20 | | Répondre
  • Voilà une belle version originale du brownie!!!
    bonne journée, Prici

    Posté par prici, 24 octobre 2012 à 08:23 | | Répondre
  • coucou,
    je te pique un p'tit carré !!
    bizzzz

    Posté par titou, 24 octobre 2012 à 08:33 | | Répondre
  • Une super bonne idée pour réjouir nos papilles.
    Belle journée, FLaure

    Posté par FLaure, 24 octobre 2012 à 08:36 | | Répondre
  • au chocolat blanc ?? miammm que ce doit être bonnnnnn !!!

    bon mercredi

    manue )

    Posté par ManueB, 24 octobre 2012 à 08:52 | | Répondre
  • j'ai le même moule que toi .pour que ma recette soit plus légère je remplace le beurre par 125 gr de yaourt maigre bz patmamy

    Posté par patmamy, 24 octobre 2012 à 09:02 | | Répondre
  • Délicieuse chocolaté, fondant, et tout rose, tout ce que j'aime !!!!
    bon mercredi,
    bizz, isa

    Posté par tulipe_isa, 24 octobre 2012 à 09:21 | | Répondre
  • Ohh c'est joli et je n'ai jamais utilisé de pralines roses! Ca a l'air bien bon!

    Posté par Vanille, 24 octobre 2012 à 09:50 | | Répondre
  • j'adore la couleur ca change
    bonne journée

    Posté par caty49, 24 octobre 2012 à 09:59 | | Répondre
  • L'idée me plait beaucoup ça change des autres brownies miamBisous

    Posté par assia, 24 octobre 2012 à 10:06 | | Répondre
  • Quelle belle couleur et au chocolat blanc, je t'en pique un carré! Bisous et excellente journée.

    Posté par mimi, 24 octobre 2012 à 10:15 | | Répondre
  • j'aime beaucoup ces saveurs, merci du partage
    bisous
    lili

    Posté par lili2509, 24 octobre 2012 à 10:16 | | Répondre
  • une recette intérressante , l'association des produits super bravo et merci

    Posté par francis, 24 octobre 2012 à 10:40 | | Répondre
  • bien original ce brownies !!! très gourmand !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 24 octobre 2012 à 10:51 | | Répondre
  • hum, joli brownies gourmand !

    Posté par lolo, 24 octobre 2012 à 10:54 | | Répondre
  • Je craque!!!Bon mercredi.

    Posté par kougelhopf, 24 octobre 2012 à 10:55 | | Répondre
  • hum, jolie gourmandise originale !

    Posté par lolo, 24 octobre 2012 à 10:56 | | Répondre
  • Une sacrée gourmandise, belle couleur!! Bisous et bon mercredi

    Posté par c-line, 24 octobre 2012 à 11:02 | | Répondre
  • Je crois que tu vas me raccommoder avec le brownie. Cette variante me plaît bien !
    Bises et belle journée !

    Posté par chris, 24 octobre 2012 à 11:22 | | Répondre
  • Ouah trop mortel ce brownie! J'adore jadore et là je me dis "pourquoi n'y ai-je pas pensé plus tôt bouhhhhh"!
    Des bisous

    Posté par Manon, 24 octobre 2012 à 11:25 | | Répondre
  • merci pour ce doux partage et merci pour tous tes gentils com dsl j ai pas trop le temps en ce moment bisessssssss

    Posté par sarah, 24 octobre 2012 à 11:42 | | Répondre
  • très joli tout ça! bon mercredi

    Posté par thithoad, 24 octobre 2012 à 11:43 | | Répondre
  • Magnifique et très original ton brownie!
    Bonne journée*Maria

    Posté par carvalho maria, 24 octobre 2012 à 11:44 | | Répondre
  • Superbe avec ces petites pralines roses ce petit brownie, À tester. Bises

    Posté par jackie, 24 octobre 2012 à 11:51 | | Répondre
  • wahou top gourmand

    Posté par virginie, 24 octobre 2012 à 11:56 | | Répondre
  • super gourmand !!!!!

    Posté par agnes, 24 octobre 2012 à 12:28 | | Répondre
  • hum du chocolat blanc!!!! Bonne journée

    Posté par karine, 24 octobre 2012 à 13:12 | | Répondre
  • une jolie version gourmande...

    Posté par Fourchette, 24 octobre 2012 à 13:16 | | Répondre
  • oh !que ça a l'air bon !!

    Posté par kekeli, 24 octobre 2012 à 13:24 | | Répondre
  • du chocolat blanc j'adore ce chocolat et des pralines belle réalisation et gourmande bise

    Posté par marielou, 24 octobre 2012 à 13:30 | | Répondre
  • je suis sure que ce gateau a eu bcp de succes !

    Posté par floencuisine, 24 octobre 2012 à 13:48 | | Répondre
  • Trop craquant avec la praline sur le gâteau
    Bonne journée
    Valérie

    Posté par Valérie FC, 24 octobre 2012 à 13:58 | | Répondre
  • dommage la qualité de photos, mais il me semble excellent ce brownie,
    bon mercredi
    bisous

    Posté par fanfan, 24 octobre 2012 à 14:09 | | Répondre
  • yummyyy ca me fait penser que cela fait longtimes ago je n'ai pas fait de brownies et en rose tres girly ca me plait !
    bizzzz

    Posté par samar, 24 octobre 2012 à 14:24 | | Répondre
  • Miam au chocolat blanc ! Je me suis toujours cantonnée à faire les brownies au chocolat noir, je vois que je loupe beaucoup de choses !!

    Posté par Djanisse, 24 octobre 2012 à 14:40 | | Répondre
  • Il est magnifique ton brownie! J'adore! Rose c'est la couleur que je préfère! Ça me séduit! Bises ma belle!

    Posté par Julia T, 24 octobre 2012 à 14:47 | | Répondre
  • Facile, rapide et certainement délicieux.
    Que demander de plus?!
    Je t'en pique un.
    A bientôt

    Posté par Nadji, 24 octobre 2012 à 15:12 | | Répondre
  • il est bon , c'est sûr! mais qu'est ce qu'il est joli!!

    Posté par gridelle, 24 octobre 2012 à 15:20 | | Répondre
1  2    Dernier »
Nouveau commentaire