Ola !


27 septembre 2012

Palmiers jambon, tomate, fromage

 

Une bonne idée apéritive pour des amis qui débarquent à l'improviste  !

Succès garanti !

 

Sans titre 3

 

 

 

 

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée - 4 tranches de jambon

- 1 boite de concentré de tomates - gruyère râpé

-Persil ciselé

 

 

 

 

 

P9061313

 

 

 

 

- Allumer le four à 200°c

- Abaisser la pâte et la recouvrir de concentré de tomate.

- Déposer les tranches de jambon et le gruyère sur toute la surface. assaisonner.

-Rouler la pâte d'un coté jusqu'au centre et faire de même de l'autre coté pour former un boudin.

-Laisser 15 min au congélateur puis couper des tranches de 5mm d'epaisseur.

- Les déposer sur la grill du four recouverte de papier sulfurisé.

- Enfourner pendant 15 min environ.

 

 

 

 

 

 

P9061326

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Posté à 05:00 - Commentaires [119] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Palmiers jambon, tomate, fromage

    simple rapide et bon.....
    bonne journée ma belle
    bisous

    Posté par annabelle07, 27 septembre 2012 à 05:36 | | Répondre
  • Simple et délicieux! Je t'en pique 2 au passage! Bises!

    Posté par Julia T, 27 septembre 2012 à 05:43 | | Répondre
  • ah ces petits palmiers qui font à coup sur un succès!!!!!
    bon jeudi
    bisous

    Posté par christèle, 27 septembre 2012 à 06:37 | | Répondre
  • oui trop bons et tès facile
    on peut aussi les faire à l'avance et les congeler
    bonne journée

    Posté par corinnette, 27 septembre 2012 à 06:40 | | Répondre
  • Très bonne idée, et facile.
    Merci pur ta recette.
    Bonne journée.
    Bises.
    Thérèse

    Posté par Thérèse, 27 septembre 2012 à 06:46 | | Répondre
  • Trop mignons tes petits palmiers ! Ça fait toujours un carton à l'apéro

    Posté par LeeYaa, 27 septembre 2012 à 06:49 | | Répondre
  • coucou,
    vite fait.... bien fait !!
    bizzzz

    Posté par titou, 27 septembre 2012 à 06:49 | | Répondre
  • J'ai fait aussi des palmiers jambon-fromage et saumon fumé-fromage frais en apéro lors de nos récentes vacances à Rosas mais je n'ai pas eu le temps de prendre des photos :-S je referrai bientôt à la maison
    Bisous, bonne journée

    Posté par Bibica, 27 septembre 2012 à 06:51 | | Répondre
  • mes neveux en raffolent quand j'en fait a l'apero
    bonne journee

    Posté par vero, 27 septembre 2012 à 06:59 | | Répondre
  • quelle bonne idée, ça doit être délicieux !

    Posté par côté dilettante, 27 septembre 2012 à 07:08 | | Répondre
  • les petits palmiers ont toujours du succès à l'apéro....

    Posté par Fourchette, 27 septembre 2012 à 07:16 | | Répondre
  • C'est le genre de bouchées apéritives qui plaît toujours à l'apéro !

    Posté par Nathalie_, 27 septembre 2012 à 07:18 | | Répondre
  • Ces petits palmiers sont à tomber !

    Posté par cookinglili, 27 septembre 2012 à 07:27 | | Répondre
  • Nous adorons et toutes nouvelles garnitures sont notées précieusement.
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, 27 septembre 2012 à 07:29 | | Répondre
  • Miam je debarque pour l apero avc mes blinis ok version tomaté je croquerai volontiers .. Pour la cuisine asiatique avec plaisir on fait un bout de chemin ensemble ils sont delicieux

    Posté par Jesscuisine, 27 septembre 2012 à 07:40 | | Répondre
  • j'adore !!! miamm

    bonne journée

    manue )

    Posté par ManueB, 27 septembre 2012 à 07:44 | | Répondre
  • Magnifiques ! et ce croustillant...hum !

    Posté par La bonne soupe, 27 septembre 2012 à 07:47 | | Répondre
  • Mignons comme tout ces petits palmiers ! Ca donne envie d'en croquer un ! Bisous et bonne journée

    Posté par lilou25, 27 septembre 2012 à 07:57 | | Répondre
  • hum, ils sont super joli ces palmiers !

    Posté par lolo, 27 septembre 2012 à 07:58 | | Répondre
  • de quoi se régaler à l'apéro
    bz Stellla

    Posté par stellla, 27 septembre 2012 à 08:03 | | Répondre
  • Mdrrr il n y a que pour le yaourt qu'on s'est donné rdv lol hihi! ILs croquants miamBisous

    Posté par assia, 27 septembre 2012 à 08:05 | | Répondre
  • Simple et bon, c'est à quelle heure l'apéritif?

    Posté par Choupette, 27 septembre 2012 à 08:23 | | Répondre
  • un délice! ils sont trop mignons! bravo lou
    bisous
    toutoune

    Posté par toutoune, 27 septembre 2012 à 08:33 | | Répondre
  • eh oui c'est toujours un succes ces petits palmiers....je fais les memes mais avec de la tapenade
    bonne journée
    VAL

    Posté par val, 27 septembre 2012 à 08:43 | | Répondre
  • super pour l'apéro et aussi à toute heure lors d'une petite faim!

    Posté par fleur, 27 septembre 2012 à 09:03 | | Répondre
  • Oh oui, toujours super efficaces ces délicieux petits palmiers.
    bises
    Chrys

    Posté par Chrystel, 27 septembre 2012 à 09:03 | | Répondre
  • Chouette idée apéritive et facile à faire en plus..
    J'ai déjà fait 2 cookies géants... Un vrai régal!!
    Bonjour les calories!! Et après tout, au diable ces calories...
    Bonne journée, Nat

    Posté par nathalie, 27 septembre 2012 à 09:27 | | Répondre
  • j'adore ces petits palmiers pour l'apéro !!

    Posté par anneauxfourneaux, 27 septembre 2012 à 09:48 | | Répondre
  • j'adore ce genre d'idée rapide!

    Posté par gridelle, 27 septembre 2012 à 10:00 | | Répondre
  • le fait que j'ai pas mal de médocs en ce moment que j'ai perdu les goûts,tout est amer dans ma bouche.....

    Posté par l'Angevine, 27 septembre 2012 à 10:02 | | Répondre
  • Ces petits palmiers font toujours un malheur aux apéro !! bises

    Posté par choupette82, 27 septembre 2012 à 10:11 | | Répondre
  • Hum, cela me paraît bien bon !
    Bises et belle journée !

    Posté par Chris, 27 septembre 2012 à 10:43 | | Répondre
  • hummmmmmmmmmm des beaux palmiers miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm bisous

    Posté par oumsheerazade, 27 septembre 2012 à 10:44 | | Répondre
  • j'ai déjà fait la version sucré mais je n'ai pas encore testé les palmiers salé mais sa ne serait tarder

    Posté par gfaim, 27 septembre 2012 à 10:46 | | Répondre
  • Excellente idée !

    Bonjour Lou,
    Voilà un apéritif parfait et superbe !! j'aime beaucoup cette idée de palmiers salés et gourmands, bravo pour cette petite recette magnifique et très tentante !!
    Je te souhaite une très belle journée de jeudi, bisous
    Jacqueline

    Posté par Méline, 27 septembre 2012 à 10:46 | | Répondre
  • de délicieux palmiers pour l'apéritif ici un temps de brin pluie et vent
    je te souhaite une excellente journée
    bisous

    Posté par guy59600, 27 septembre 2012 à 11:10 | | Répondre
  • J'adore en manger et meme les réaliser!
    c'est à decliner à tout va!
    j'adore merci du partage!

    Posté par noviceencuisine, 27 septembre 2012 à 11:12 | | Répondre
  • je pense jamais à en faire

    Posté par afaurore, 27 septembre 2012 à 11:24 | | Répondre
  • Toujours un succès ces petits roulés ou palmiers à l'apéritif !! Et en plus on peut les décliner à l'infini (ou presque
    Bizzz
    Delph

    Posté par Parfumgourmand, 27 septembre 2012 à 12:34 | | Répondre
  • bonjour Lou

    ils sont trés réussis tes petits palmiers .
    bonne idée pour l'apéro .
    bonne journée !

    Posté par vikki, 27 septembre 2012 à 12:43 | | Répondre
  • simple et rapide et super bon que demander de plus!! bonne journée

    Posté par thithoad, 27 septembre 2012 à 12:50 | | Répondre
  • Ils sont inratables et incontournables, j'adore
    Bonne journée
    Valérie.

    Posté par Valérie FC, 27 septembre 2012 à 13:12 | | Répondre
  • Bonjour loustika, délicieux !
    Les Derniers jours de septembre sont bien gris, pluvieux. Bisous

    Posté par Eliane, 27 septembre 2012 à 13:16 | | Répondre
  • en ai fait lundi pour un apéro super idée moi chorizo et arabiata on adore les trucs fort loll bise

    Posté par marielou, 27 septembre 2012 à 13:19 | | Répondre
  • c'est à quelle heure l'apéro?!
    je ne voudrai pas être en retard, afin de pouvoir dévorer tes p'tits palmiers!!
    bon après-midi. bisous

    Posté par poupougnette, 27 septembre 2012 à 13:35 | | Répondre
  • miam, super ces palmiers ! J'en fais aussi à plein de parfums différents et les congèle en faisant un mix ! (tapenade, tomate-basilic-, chorizo-comté....). Comme tu dis, super pour des apéros de dernière minute !

    Posté par Crevette, 27 septembre 2012 à 13:46 | | Répondre
  • toujours sympa ce genre de petits feuilletés

    Posté par Léa, 27 septembre 2012 à 13:59 | | Répondre
  • simple , jolis et appétissants , quoi demander de plus ?? bisous

    Posté par Shannene, 27 septembre 2012 à 14:06 | | Répondre
  • je les fait au boursin ,jambon ou tomate,thon ou au fraomage a raclette enfin selon le parfum un regal ...bonne journée

    Posté par caty49, 27 septembre 2012 à 14:16 | | Répondre
  • C'est un parfait petit grignotage apéritif

    Posté par EnviesDélices, 27 septembre 2012 à 14:21 | | Répondre
1  2  3    Dernier »
Nouveau commentaire