Pain de thon à la Grecque
L'été n'etant pas encore fini, j'en profite pour partager avec vous ce fameux cake au goût délicieux, apperçu chez Céline, Christelle, Martine, Lauren et j'en oublie encore ! Pour mettre un peu de soleil dans l'assiette, y'a pas mieux !
Ingrédients
- 2 oeufs - 1 boite de thon (140g) - 100g de fêta
-6 tomates cerises - 80g de farine - 1càs d'huile d'olive
- quelques feuilles de basilic - 1 sachet de levure chimique
- Sel & Poivre
- Allumer le four à 180°c
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs et l'huile.
- Ajouter le thon émietté ainsi que la fêta coupée en dés à la préparation.
- Couper les tomates cerises en 2 et les incorporer délicatement à la pâte.
-Assaisonner de sel, poivre et de basilic ciselé.
- Verser le tout dans un moule à cake et enfourner pendant 25 min.