Glace à la banane
C'est avec plaisir qu' à partir d'aujourd'hui, je reprend le rythme quotidien de mes publications...
Même si la canicule est passée, cette glace si goûteuse ne vous laissera pas indifférent !!! Après en avoir essayer au lait concentré, trop sucré pour nos papilles, j'ai trouvé chez Angie, la texture et le goût que je recherchais ! Cette glace participe au concours de Fraizy et j'espere quelle correspondra à ses attentes...! Pour tout savoir sur ce jeu, rendez vous ici !
Ingrédients:
- 3 bananes bien mures - 100g de cassonade (70g)
- 20cl de lait - 20cl de crème liquide
- le jus d'un citron
- Peler et couper les bananes puis les arroser de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
- Mixer les fruits et ajouter le lait, la crème et le sucre dans le blender et mixer à nouveau.
- Verser la préparation dans la sorbetière et turbiner pendant 25 min.
- Déguster aussitot ou placer la glace au congélateur pour que sa texture soit plus ferme, pendant quelques heures.
***