Gaspacho de melon, menthe et parmesan
Je vous propose aujourd' hui, une petite verrine apéritive, rafraîchissante, vitaminée et plutôt diététique, issue de la belle cuisine de Gut ! Ce gaspacho a remporté un vif succès auprès de mes hôtes... pas n'importe qui, Bo Papa et Belle Maman :-)
Pour 6 personnes:
- 1 beau melon
- 15g de copeaux de parmesan
- Menthe fraîche (ici une dizaine de feuilles)
- Couper le melon en morceaux sans la peau et les placer dans le blender.
- Ajouter le parmesan ainsi que les feuilles de menthe et mixer le tout, le plus finement possible.
- Verser le gaspacho dans des verrines et réserver au frais.
- Décorer de quelques copeaux de parmesan et de feuilles de menthe avant de servir.
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J'ai reçu ma première box de "Gastronomiz" et je ne suis vraiment pas déçue des produits que voilà ! Si vous souhaitez en savoir plus, rendez vous ici ! A savoir que la prochaine box a pour thème "la pâtisserie" !!!