Tarte aux tomates cerises, moutarde et graines de Pavot
C'est dans la cuisine de "Culinaire Amoula", que j'ai repéré une nouvelle idée de garniture pour nos tartes d'été !
Étant prise par le temps, j'ai ressorti la recette de la pâte des 10 min" (oui,oui j'en deviens une vraie adepte!!) et en moins d'une heure, notre repas du soir était prêt !
Ingrédients:
- 1 pâte brisée ou "pâte des 10min" ( une fois prête j'ai utilisé que la moitié de la pâte et j'ai congelé le reste)
- Moutarde ( à l'ancienne) - 20 tomates cerises environ - Graines de Pavot
- Quelques feuilles de basilic fraîches
- Allumer le four à 180°c
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et la napper de moutarde à l'aide d'une spatule.
- Déposer ensuite les tomates coupées en 2 et parsemer de graines de Pavot.
- Enfourner pendant 20 min environ .