Flan sans cuisson à l'ananas
Un dessert simpliste qui déguster bien frais fut un délice que je vous conseille de tester à votre tour !
Je remercie Salima et Silvi, deux aminautes qui proposent dans leur blog respectifs, une cuisine variée et orientale mais pas seulement...jetez y un oeil :-)
Pour 6 personnes:
- 2 sachets de préparation de flans à la vanille - 1 boite d'ananas au sirop - 1 litre de lait demi-écrémé
- 20 biscuits à la cuillère - caramel liquide - mon ptit + 50g de noix de coco râpée
***
- Préparer les flans comme indiquer sur le paquet et mélanger avec la noix de coco.
- Recouvrir le fond d'un moule à cake (ici carré de 20cm de diamètre en silicone) de caramel et répartir dessus les rondelles d'ananas.
- Disposer ensuite les biscuits et verser dessus le flan délicatement.
- Réserver au réfrégirateur une nuit et déguster le bien frais dès le lendemain.