Petit pain au lait brioché façon Hot Dog
Pour suivre la mode du "fait maison", je vous propose "des hot dog", à deguster chez soi sans allez au fast food du coin !
Je remercie Maggy pour le partage de cette recette qui donne de délicieux petits pains, à savourer en famille !
,
Pour 6 personnes:
- 500g de farine - 65g de beurre mou - 25cl de lait demi-écrémé
- 1 oeuf - 1càc de sel - 2 sachets de levure de Boulanger
garniture
- 6 saucisses knackis - 6 vaches qui rit
- 1 jaune d'oeuf - Graines de sésame
***
- Mettre tous les ingrédients dans la Map et et lancer le programme "pâte" d'1h30.
- Dégazer la pate sur un plan fariné et la diviser en 6 boules.
- Étaler chaque pâton en un petit rectangle, tartiner les de fromage, y déposer une saucisse et saupoudrer de gruyère râpé .
-Rouler la pate pour former un boudin, fermer les extrémités et laisser reposer à couvert pendant 30 min.
- Allumer le four à 180°c
- Badigeonner les petits pains de jaune d'oeuf battu et saupoudrer de quelques graines de sésame avant d'enfourner pour 20 à 25 min.