7 mai 2012
Croustis-moelleux de gruyère rapé aux lardons
Après avoir réaliser la semaine dernière des "crèmes brûlées" , j'ai eu un stock de blancs d'oeufs à écouler...
Je me suis arretée sur cette recette issue du blog "la popotte à lolo" que j'ai réalisé avec ma fille !
Merci Lolo pour le partage de ces petits "croustis", que vous pouvez accompagner d'une petite salade verte...
Pour 15 bouchées
- 3 blancs d'oeufs
- 70g de farine
- 70g de gruyère râpé
- 50g de lardons natures
- Sel & Poivre
***
***
- Allumer le four à 230°c
- Mélanger tous les ingrédients (sauf lardons) afin d'obtenir une pâte homogène.
- Déposer dans chaque petit moule (ici à tartelettes) une càs de pate et recouvrir de quelques dés de lardons précuits.
- Enfourner pour 12 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
J
C
A
M