Mini pizza...
Lors d'un apéritif entre amis, j'avais réalisé souvenez vous, les sablés parmesan, piment d'Espelette mais également les petites pizzas de la très talentueuse cuisinière, Boubou, du blog "Délicieusement simple".
A peine poser sur la table, qu'il n'en restait quasiment plus et pourtant j'ai réalisé cette pate maison avec laquelle j'ai pu faire une cinquantaine de pizzas !
Ingrédients:
-1 pâte pizza maison ou du commerce - Sauce tomate cuisinée au basilic
- Saucisses de Strasbourg (ici 3 ) - Lamelles de fromage au choix 'mozzarella, comté, ...
- Parmesan râpe (gruyère râpé) - Herbes aromatiques ( ici, origan, basilic)
- Sel & Poivre
***
Allumer le four à 200°c
- Étaler la pâte et découper des petits ronds à l'aide d'un emporte pièce (ou un verre suffit) et les déposer au fur et à mesure sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé.
- Répartir sur chaque cercle, une càc de sauce tomates, une lamelle de fromage, une rondelle de saucisses, d'une pincée de gruyère râpé et assaisonner.
- Enfourner pour 10 min environ (surveiller la cuisson).