Whoopie pie aux chamallows
Suite au lancement du concours de ma copinaute Christelle du blog "Dans vos assiettes" ,que j'aime visiter au quotidien, j'ai repris la base de mes précédents whoopies pies et je les ai garni de chamallows.
Pour participer à votre tour , c'est par là.
Pour la petite histoire, j'avais posé le plateau de whoopie pies sur la table basse avant le goûter, je suis partie faire du repassage dans la pièce d'a coté mais ma fille est passée par là entre temps.. dommage que je n'avais pas l'appareil photo car vous auriez vu sa tête!! Du chocolat partout, elle en a mangé 6 à la suite !!! Une vraie goinfre et elle n'a que 2 ans et demi !!
Merci Christelle, je ne suis pas prête d'oublier ces biscuits...et ma fille aussi !!
Pour 20 whoopies Pies
Préparer les coques en suivant la recette ici.
- A la sortie du four, laisser les coques refroidir quelques minutes puis déposer sur 10 d'entre elles un chamallow.
- Enfourner à nouveau pour 3 min environ à 180°c
- Recouvrir avec les coques restantes en appuyant légèrement pour former les biscuits.