Croissants (mini) express au nutella
J'ai trouvé une bien sympathique conseillère tuppeware en la personne de Marie... Je vous invite à visiter son blog culinaire pour faire le pleins d'idées recettes mais aussi si vous êtes intéressés par les produits de cette marque, qui entre nous, sont vraiment pratique et de bonnes qualités.
J e remercie Marie pour m'avoir fait parvenir le fameux "speedy chef" que je voulais depuis longtemps, "l'ultra pro" ( pas encore tester)et le "croissant party" que voilà !
Avec j'ai donc réalisé ces petites gourmandises pour le petit déjeuner d"un weekend en famille ( ce qui n'est pas souvent vu mon métier) verdict: j'ai à peine eu le temps de prendre une photo avant qu'ils n'en restent plus dans l'assiette !
Pour 16 mini croissants
1 pâte feuilletée
- nutella
-1 jaune d'oeuf
- 1 càs de lait
****
- Allumer le four à 180°c
- Étaler la pâte sur l'ustencil ou sur une plaque de cuisson.
- Disposer une càc de nutella sur chaque emplacement
(ou découper la pâte en triangles égaux et deposer le nutella)
- Humidifier à l'aide d'un pinceau les pointes des croissants et les rouler.
- Badigeonner le dessus des croissants de jaune d'oeuf battu mélangé au lait.
- Enfourner pour 12 min environ.