Quiche lorraine revisitée
J'ai vu cette quiche chez une Lorraine, Nicole, qui m'a séduite avec cette variante de la quiche traditionnelle. Je 'ai trouvé bien goûteuse, moelleuse et avec la pâte magique publiée hier c'etait un délice !
Merci Nicole !
Pour 8 personnes:
- 1 pâte brisée "pate magique "
- 100g d'allumettes de jambon
- 50g de comté' râpé
- 12cl de lait demi-écrémé
- 1 càs de moutarde Savora
- 2 oeufs entiers+1 jaune
- 12cl de crème liquide
- Sel & poivre
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- Étaler votre pâte dans un moule à tarte recouvert d'une feuille de papier sulfurisé, piquer la à l'aide d'une fourchette et laisser au refrégérateur pendant 30 min pour obtenir une meilleure tenue après cuisson.
- Allumer le four à 180°c
- Déposer les allumettes de jambon sur la tarte et recouvrir de comté râpé.
- Fouetter les oeufs avec le lait, la creme, la moutarde, assaisonner.
- Verser la préparation sur la pâte et enfourner pendant 35 min.