Filet mignon de porc à l'espagnol
En panne d'inspiration pour accompagner ce morceau de porc...( viande que je cuisine très rarement) pas de panique !
Je me suis souvenue que parmi les voyages culinaires de Christelle, se trouvait quelques recettes à base de filet mignon... Ce plat fut bien apprécié à ma table...
Alors, Merci Christelle !
Pour 6 personnes:
- 800 g de filet mignon de porc
- 3 verres de riz
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 3 branches de persil ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 1 dose de safran
- 1 noix de beurre 1 càs d'huile d'olive
- Sel, poivre
+ quelques rondelles de chorizo
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- Revenir la viande coupée en morceaux dans une poêle avec l'huile d'olive .
- Ajouter l'oignon émincé et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Incorporer les dés de poivrons et les tomates en mélangeant bien et laisser cuire pendant 5 min.
- Assaisonner, d'ail haché, de ciboulette ciselée, de sel & de poivre et mélanger à nouveau.
- Ajouter le safran, le riz et 2 fois 1/2 son volume en eau dans la poêle.
- Laisser cuire pendant 20 min à feu moyen.
( 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter les rondelles de chorizo )