Cookies aux pépites de chocolat de Martha Stewart
Et voilà ma 2e recette du jour qui participe au tour 47 de Miss cuisine. Une recette prise chez Christelle, une" petite gourmande", la preuve avec ces biscuits, qui raviront à coup sur, les papilles des petits comme des grands à l'heure du goûter...
J'espere que ma binome Guena, aura trouvé son bonheur dans ma cuisine...
Pour 24 cookies ( 3pp chacun)
-115g de beurre à température ambiante
-130g de sucre roux
-1 pincée de sel
-50g de sucre
-2 oeufs
-1 càc de vanille
-175g de farine
-1 càc de levure
-170g de pépites chocolat
********************
- Allumer le four à 180°C
- Dans une jatte, battre le beurre coupé en dés avec les sucres et le sel pendant 3 min.
- Incorporer les oeufs tout en fouettant bien et verser la vanille, mélanger.
- Ajouter la levure, la farine en plusieurs fois et les pépites de chocolat.
- Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de silicone, des boules de pâte de la taille d'une noix en les espaçant bien.
- Enfourner pendant 20 min en surveillant la cuisson. (les cookies doivent être dorés)