Oréo'misu
Tout comme Loloche chez qui j'ai pris cette recette, je ne connaissais pas les O'réos avant de réaliser ce tiramisu... Je vous le conseille vivement car c est un véritable délice !!
Pour 6 verrines
- 250g de mascarpone
-60g de sucre roux
- 3 oeufs
-10cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 biscuits o'réos environ
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- Battre le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mascarpone et mélanger.
- Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation précédente à l'aide d'une maryse.
- Dans un bol, mélanger le lait avec le sucre vanillé pour y tremper au fur et à mesure les biscuits O'reos.
- Alterner une couche de biscuits puis une couche de crème dans les verrrines jusqu à épuisement des ingrédients.
- Placer les Oréo' misu au réfrégirateur pendant 3h minimum.
Bonne Gourmandise !