Bagel,volaille au curry & moutarde au miel
Un délicieux pain rond, moelleux et parfumé, avec une garniture savoureuse et épicée issue du site de l'atelier des chefs.
Ce fut la farce de mes bagels maison que je vous avais présenté dans un précèdent article...
Pour 6 bagels
- 3 blancs de poulet
- 50g de philadelphia
- 40g de moutarde à l'ancienne
- 20g de miel
- 1càs d'huile d'olive
-1càc de curry
- Sel & poivre
- feuilles de roquette
- 12 tomates cerises
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- Couper la viande en lamelles et la faire revenir quelques minutes de chaque coté, dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.
- Ajouter le curry, le sel et le poivre, mélanger et laisser refroidir.
- Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel et le fromage .
- Couper les pains en 2 dans leur longueur et repartir une couche de la préparation précédente.
- Ajouter les lamelles de poulet et les tomates coupées en 2.
- Terminer par quelques feuilles de roquette.