Bagels
Dès que j'ai vu ces bagels dans" la cuisine d'Amoula", j'ai sorti ma map et je me suis lancée !
Ces petits pains sont très ressemblants à ceux trouver dans les fast foods et je dirais même qu'ils sont, pour ma part, bien meilleurs ! On peut les déguster tel quel et les utiliser comme sandwich en les garnissant selon vos envies...ce que j'ai fais, mais vous en serez plus dans un prochain article...
Pour 10 bagels
- 15 cl d 'eau - 500g de farine - 50g de lait en poudre
- 50g de beurre ramolli - 1càs de sucre - 1càs de levure du boulanger
( 1 oeuf et des graines de pavot pour la déco )
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- Mettre tous les ingrédients dans la Map en suivant l'ordre indiqué ci dessus et lancer le programme "pâte" d'1h30 .(technique à la main)
- Une fois le temps écoulé, dégazer la pâte et la diviser en 10 boules d'environ 90g chacune, les aplatir et creuser un trou au milieu pour que la pâte prenne la forme d'un beignet.
- Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1h.
- Allumer le four à 210°c
- Badigeonne les beignets de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau puis parsemer sur le dessus de graines de pavot.
- Enfourner pour 15 min environ.